Recetas de postres franceses en la thermomix

374 Guardada

MACARONS FÁCILES

ponemos las claras en el bol y empezamos a batir primero a mínima potencia y pasados unos minutos al máximo hasta que estén muy firmes. añadir casi al final los 50 gramos de azúcar normal. el merengue se tiene que quedar como si fuese, 4 claras
1 Guardada

Tropèzienne

30 gr de maizena, 120 gr de mantequilla, 350 gr de harina de fuerza, 3 gr de levadura seca de panadero
0 Guardada

MADELEINES

150 g de mantequilla a temperatura ambiente., 1 cucharadita de esencia de vainilla., 2 huevos., 130 g de azúcar.
1 Guardada

Torrijas en salsa de almíbar de naranja

1 barra de pan para torrijas, 1 l de agua, 150 g de azúcar, 1 cucharada de zumo de limón, 1 palo de canela, 1 piel de naranja, 1/2 piel de limón, 3 huevos, 1/2 l de aceite y 1/2 cucharilla de canela molida.