Recetas de postres franceses en la thermomix

Petits fours

Petits fours

Se podrían traducir como "horno lento", más o menos, según indagué por el mundo de internet, descubriendo que ese nombre les viene porque los antiguos pasteleros franceses, después de hornear largas horas en sus hermosos hornos de piedra o ladrillo, preparaban estos pastelitos simplemente con el calor residual que mantenía el horno, elaborando deliciosos bocados, como el que hoy os traigo, a pesar de que el mío está un poco "tuneado", después de haber recogido varias ideas de diferentes libros y recetas
50 0
MADELEINES

MADELEINES

marcharse sin más cuando aún faltaba preparar los postres del ágape. Los peregrinos franceses eran portadores de este dulce en forma de concha de
0 0
Almuñecar...un acierto...!!!

Almuñecar...un acierto...!!!

quiero destacar los postres de Jose "El Helaero", todo un señor durante estos días ese cóctel con Ron "El Mondero" desde que lo conozco yo, famoso en el mundo entero
5 0