Recetas de postres que no utilicen horno

Pastel de limón, yogur y Frutos del Bosque.

Pastel de limón, yogur y Frutos del Bosque.

El limón fue y es un gran remedio natural y por eso antiguamente se usaba tanto en cocina, no solo por sus cualidades culinarias, sino también porque comiendo también se podía curar
Cabello de Ángel

Cabello de Ángel

Simplemente hay que cortar círculos pequeños y colocarles una buena cantidad de calabaza, bueno, eso depende del tipo de masa que utilicen, ésta se presta a colocarle bastante, debido a que como no cambia de tamaño, y su consistencia es más como una galleta, no hay peligro de que se abra y se derrame el relleno en el horno
Pastel Imposible o Chocoflan

Pastel Imposible o Chocoflan

No llenen demasiado el molde, pues si lo dejan al ras, al momento de tapar con papel aluminio se les pagará todo procuren dejar un margen de un centímetro y medio, por eso les comento que dividan la mezcla, no utilicen toda si es un molde normal, a menos que sea un molde un poco más grande, o mejor coloquen un poco en otro molde pequeño, como para hacer un mini postre, o bien, en capacillos para hacer cup cakes con el sobrante
Flan de Vainilla – Flan Nature

Flan de Vainilla – Flan Nature

El Flan Nature es uno de los postres o pasteles mas básicos de Francia, pero también es uno de los favoritos de estas tierras galas
Crumble de Frutas {Libre de Gluten}

Crumble de Frutas {Libre de Gluten}

Pero es muy importante que si en el caso de que hagan este delicioso crumble para alguien que es intolerante al gluten (celíaca) utilicen ingredientes que sean certificados libre de gluten, como la almendra, avena y maizena, así como informarse bien acerca de cómo cocinar para personas que son celíacas, tal y como se los decía en las notas de las Galletas de Crema de Cacahuate (ha sido toda una casualidad que sin querer les estoy compartiendo dos recetas seguiditas libre de gluten)
Cheesecake de arándanos

Cheesecake de arándanos

Primero vamos a empezar con la masa, para ello vamos a poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos, robot de cocina o lo que utilicen para triturar con fuerza
Mousse de chocolate horneada

Mousse de chocolate horneada

Otra forma de comprobar que la mousse está lista para sacarla del horno, es agitando el molde para ver que el centro se mueve mientras la superficie se mantiene firme
Condimentos mas populares

Condimentos mas populares

se obtiene de la corteza de un árbol, se puede conseguir en rama, que es ideal para saborizar algunos postres como el arroz con leche o el budín de pan, y la canela molida es uno de los ingredientes finales del capuchino, este delicioso café con leche, chocolate y un touch de canela

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

En este contexto, la irradiación de los alimentos es una tecnología que está avanzando considerablemente, pero todavía existen pocas plantas que utilicen esta técnica