Recetas de postres tipicos gallegos

Bica gallega fácil

Bica gallega fácil

facebook/masqpostres. hola@masqpostres. Este es un postre típico gallego, es una especie de bizcocho esponjoso y jugoso
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Postres fáciles para días de fiesta

Postres fáciles para días de fiesta

Esta semana la voy a empezar endulzándote la vida con unos buenos postres fáciles para días de fiesta y los voy a enfocar de cara a las Navidades que cada día están más cerca
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Chulas gallegas (de pan)

Chulas gallegas (de pan)

No es que las hiciera muy a menudo, y aunque junto con las chulas de calabaza, que son típicas de los Entroidos gallegos (carnavales), ella las de pan las preparaba en cualquier momento del año además de en esas fechas, y estaban deliciosas
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Orejas de Carnaval crujientes, receta tradicional gallega

Orejas de Carnaval crujientes, receta tradicional gallega

Preparación. 1 h Dificultad. 2/5 Unidades. 16-18 Coste. 1 €. Sería imperdonable que en una fecha como la de hoy no tuviésemos en Cocinillas una receta de filloas y otra de orejas de Carnaval como estas orejas de Carnaval crujientes que os traemos hoy, que sí, que reconozco que estamos casi en tiempo de descuento, porque ya hace un rato que empezó la fiesta
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Filloas gallegas

Filloas gallegas

La tradición de hacer las filloas refleja una de las costumbres más antigüas de Galicia, quizás de origen castrense, y hace muchos años se consideraba un postre de gente pobre, hoy son uno de los mejores postres de nuestra cocina tradicional
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Empanada gallega de carne: cogiendo fuerzas para #lavueltaalcoleTS

Empanada gallega de carne: cogiendo fuerzas para #lavueltaalcoleTS

Postres y otras dulcerías de Pamela Rodríguez. GALICIAN MEAT PIE. (Scroll down for the English recipe). Ya estamos aquí de vuelta en septiembre con uno de los retos que más nos gustan, el de La cocina Typical Spanish, donde recordamos platos de siempre, muy típicos y tradicionales de España y que, en mi caso, normalmente me acerca a la cocina de mis abuelos
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Filloas gallegas de carnaval

Filloas gallegas de carnaval

En Francia, más concretamente en La Bretaña, se hacían en época de los Celtas, unas obleas de harina de trigo, que es lo que tienen en común las dos zonas, aunque se diferenciaban, en que los franceses, las hacían con leche y las freían en mantequilla, mientras que los Gallegos usaban caldo de espinazo, y las freían con la grasa del tocino de cerdo, producto muy típico de la zona
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