Recetas de potaje con jamon

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Potaje de otoño

Potaje de otoño

Hoy os presento un plato ideal para estos días, un potaje de garbanzos con espinacas, que resulta ligero ya que no tiene apenas grasa, y se prepara en un abrir y cerrar de ojos (os aseguro que tardo más en publicar la entrada que en hacer el plato
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Potaje de garbanzos con verduras

Potaje de garbanzos con verduras

Los platos de cuchara me encantan, supongo que porque en mi casa siempre se han hecho potajes a diario para la hora de comer y no hay nada que más me guste, cuando ya hace un poco de frío que comer un plato calentito que nos haga entrar en calor, por lo general cuando hago los garbanzos suelo hacerlos más simples y con todo su compango que es como le gustan a Aaron pero cuando los hago para mi sola aprovecho y me los hago con mucha verdura y quedan muy ricos
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POTAJE DE VERDURAS

POTAJE DE VERDURAS

Además de una entrada rápida también es una receta rápida porque en 20 minutos la podemos tener lista haciéndola en la olla express y como todavía el frió no nos quiere  abandonar, viene muy bien para reconfortar el cuerpo, aunque de grasas pocas, así que vamos con ella. de garbanzos ecólogicos EL GRANERO en COMPROMADRID2 zanahorias RECAPTE2 patatas RECAPTEapio1 puerro1 pimiento verde1 pimiento rojo1 punta de jamón1 hueso de cañaAove OLIS 1921fideosaguaLo primero que haremos sera poner los garbanzos a remojo el día anterior, picamos muy bien todas las verduras ( los pimientos, las zanahorias en las laminamos, al igual que el puerro, ), en la olla express echamos un chorrito de aceite y cuando este caliente vamos añadiendo primero los puerros, a continuación los pimientos, las zanahorias, las patatas, el apio, cuando las verduras ya están un poco tiernas, le añadimos los garbanzos  y por último la punta de jamón y el hueso de caña, rellenamos la olla con agua por encima del resto de los ingredientes, cerramos la olla y a esperar, por supuesto mientras tanto podéis hacer otra cosa. Cuando la olla empieza a berrear, dejamos que se cueza durante unos 20 minutos apagamos el fuego y dejamos que se vaya el vapor y abrimos, si queremos volvemos a calentar el potaje  y le podemos añadir unos fideos, todo va en gustosDesde luego es una receta que te reconforta el cuerpo, después de pasar fríoBUEN PROVECHOESPERO QUE OS HAYA GUSTADO MILLONES DE BESOS A TOD@S Y QUE TENGAIS UN FELIZ COMIENZO DE SEMANA 250 gr de garbanzos
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