Recetas de potaje de garbanzos con chorizo y morcilla

31 Guardada
Potaje de garbanzos a la antigua

Potaje de garbanzos a la antigua

En una versión más actual aconsejamos desgrasar un poco el guiso y reducir las cantidades de morcilla y chorizo
23 Guardada
Potaje de garbanzos inolvidable

Potaje de garbanzos inolvidable

Este es uno de los granos que más rinden y prácticamente cualquier cosa que prepares con ellos te va a salir bien
22 Guardada
Garbanzos guisados con chorizo y huevo

Garbanzos guisados con chorizo y huevo

Potaje de garbanzos campestre multicolor. ELABORACIÓN DE GARBANZOS GUISADOS CON CHORIZO Y HUEVO. Es importante que el caldo esté hirviendo para que los garbanzos no se encallen, añade los garbanzos y la hoja de laurel
18 Guardada
Potaje de garbanzos con callos y verduras | Receta rápida

Potaje de garbanzos con callos y verduras | Receta rápida

En el momento que le añadamos chorizo, morcilla o tocino la cosa cambia, ¿verdad. Después del éxito del potaje de garbanzos con arroz, llegan estos garbanzos con callos y verduras
17 Guardada
Potaje garbanzos y habichuelas (o chícharos o judías blancas)

Potaje garbanzos y habichuelas (o chícharos o judías blancas)

Lo primero es lo primero, así que este potaje lo vamos a planificar con un día de antelación, poniendo en remojo, y por separado, las habichuelas y los garbanzos
16 Guardada
Potaje de garbanzos rápidos

Potaje de garbanzos rápidos

Trituramos todo y volcamos a la olla con la patata, chorizo, morcilla y garbanzos bien enjuagados. Destapamos la olla y echamos en el vaso de la batidora los tomates, pimiento verde y cebolla junto con la cebolla pochada la pastilla de caldo, pellizco de pimienta, colorante y los dientes de ajo crudos
16 Guardada
Potaje trianero de chicharos y garbanzos

Potaje trianero de chicharos y garbanzos

- Trascurriendo ese tiempo rectificamos de sal y emplatamos, primero los garbanzos con los chicharos y aparte la pringa
12 Guardada
Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

Incorporar los garbanzos, la morcilla, los chorizos y el tocino y cubrir con agua, añadir sal y pimienta
8 Guardada
POTAJE DE VERDURAS Y GARBANZOS A LA CERVEZA

POTAJE DE VERDURAS Y GARBANZOS A LA CERVEZA

Estamos acostumbrados al potaje tradicional con sus garbanzos, su chorizo, su morcilla. También hemos invitado al plato a mi amiga, la rubia, la que tantos buenos ratos he pasado con ella y espero poder seguir disfrutando, la cerveza, que da personalidad a este potaje peculiar, atrevido y diferente al que estamos acostumbrado a cocinar
8 Guardada
Potaje de garbanzos y alubias

Potaje de garbanzos y alubias

Para resarcir estos días en los que he estado perdida os voy a poner una receta muy acorde con este tiempo otoñal, un potaje muy fácil de hacer y muy rico
7 Guardada
Potaje de garbanzos con jibia

Potaje de garbanzos con jibia

Dentro de la gastronomía malagueña este es uno de los potajes más conocidos y más cocinados sobre todo en la época de Cuaresma ya que sustituimos los productos cárnicos como el chorizo o la morcilla por la jibia o también conocida por sepia
4 Guardada
POTAJE DE GARBANZOS

POTAJE DE GARBANZOS

Este plano lo he hecho con pocos ingredientes, y es un potaje porque solo lleva tomate, pimiento, cebolla, ajo , un trozo de chorizo y de carne, si le pusieramos habichuelas, calabaza, acelga, morcilla, tocino sería una comida, a mi de las dos formas me gustán, en verano por aquí en Sevilla con las calores ya no se comen tanta cuchara, pero a mi me da igual me lo como templado y para adentro, espero que os guste tanto como el gusto a mi marido y claro a mi también
3 Guardada
Potaje de garbanzos con calabaza y judías verdes

Potaje de garbanzos con calabaza y judías verdes

- Mientras, cocinamos a parte el chorizo y la morcilla. - Chorizo. - Morcilla. Y hoy os traigo uno de los últimos platos de cuchara del año para entrar bien en calor, un potaje clásico pero con mi toque especial de judías y calabaza para que lo disfrutéis en los (esperemos) que últimos días de frío del año
3 Guardada
Potaje de garbanzos y habichuelas

Potaje de garbanzos y habichuelas

Una vez echos, les puede echarle arroz o babetas (cintas), como ha sido en esta receta o comerlas tal cual y luego lo emplatas con la pringa de carne, chorizo, etc,
2 Guardada
Potaje de garbanzos y judías de la abuela

Potaje de garbanzos y judías de la abuela

No me digáis que no se os hace la boca agua al ver este platazo con sus garbanzos, sus judías pintas, chorizo, morcilla y panceta carnosa
2 Guardada
Potaje de garbanzos y espinacas. Receta de abuela

Potaje de garbanzos y espinacas. Receta de abuela

Para emplatar lo mejor es un plato hondo con el potaje y el chorizo, morcilla y panceta encima en rodajas y trocitos, así de fácil
1 Guardada
Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

Lavamos las verduras, las pelamos y añadimos a la olla junto con el chorizo, la morcilla, un buen puñado de sal, un vaso de aceite de oliva y un poco de pimienta
0 Guardada
Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

En una olla a presión ponemos los garbanzos, las costillas y el refrito con un poco de pimienta negra molida