Recetas de preparacion aji rocoto

Tiradito de corvina con rocoto y ají de Gastón Acurio

Tiradito de corvina con rocoto y ají de Gastón Acurio

Debe tener el paladar curtido porque los rocotos pican bastante a los que no estamos muy acostumbrados a ellos, puedes comprobarlo en la escala Scoville, que mide el picor de los pimientos y éste está justo debajo del chile Habanero, no te digo más
Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA

Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA

Rocoto. Rocoto. Para preparar la parihuela de mariscos, inicias dorando la cebolla, condimentarla con sal y pimienta negra, pimienta blanca, luego se agrega dos cucharadas de ajo, 02 cebollas picadas, 1/2 taza de pasta de tomate, 2 cdas de ají amarillo, 04 cabezas de cebolla china, 1 cda de rocoto, 2 cdas de ají panca, luego tomate picado en cuadritos sin piel ni pepas, se agrega el coral y el comino, un poco de kion
Tiradito crema de rocoto

Tiradito crema de rocoto

4 rocotos cocidos y pelados. 3) Aparte, licuar el rocoto y el ají. Zumo de 10 limones 4 rocotos cocidos y pelados
¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno. Un emblemático plato peruano de nuestra querida Arequipa, delicioso e imperdible, aquí compartimos contigo la receta del Rocoto Relleno
Ceviche de mariscos

Ceviche de mariscos

cocer rocoto, ají limo y ají manIlo. Ingredientes. (4 - 6 porciones). Zumo de 12 limones. 300 Grs. de caracol en láminas
RECETA DE ARROZ CON POLLO

RECETA DE ARROZ CON POLLO

Existen muchas recetas de Arroz con Pollo particularmente esta me encanta, les invito a que la prueben, esta va dedicada a los fanáticos de este plato, se come con su sarza con rocoto o ají limo, se come con su aji en crema, se come con papa a la huancaina, con mucho cariño
Mondongo Beniano

Mondongo Beniano

Servir acompañado con hierbabuena picadita, limón y rocoto. Ingredientes. Un kilo de mondongo o panza de res
Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Servir con papa sancochada, camote (batata), y ají rocoto molido. CHANCHO AL PALO RECETA. Este plato tradicional, el chancho al palo, es de la parte norte de nuestro país, es muy conocido por su sabor y muchos le atribuyen su origen a la ciudad de Huaral al norte de nuestro país, pero se prepara en todo el país con algunas diferencias, se utiliza como técnica en muchas partes del mundo, hoy de una manera mas sofisticada y con instrumentos logran que esta exquisitez se convierta en un plato rustico y agradable para el publico mas exigente