Recetas de preparacion aji rocoto

5 Guardada

Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA

Rocoto. Rocoto. Para preparar la parihuela de mariscos, inicias dorando la cebolla, condimentarla con sal y pimienta negra, pimienta blanca, luego se agrega dos cucharadas de ajo, 02 cebollas picadas, 1/2 taza de pasta de tomate, 2 cdas de ají amarillo, 04 cabezas de cebolla china, 1 cda de rocoto, 2 cdas de ají panca, luego tomate picado en cuadritos sin piel ni pepas, se agrega el coral y el comino, un poco de kion
13 Guardada

Salsa huancaína - #AiresdePerú

Me fui al supermercado directamente y compré todos los ingredientes que llevaba y salió una salsa deliciosa, con cuerpo, no muy picante, bueno, casi nada, un poquito sí pero no mucho, vamos, nada comparado con los choclos en salsa de rocoto que comí mientras estaba allí y que pronto intentaré poneros la receta
4 Guardada

Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Servir con papa sancochada, camote (batata), y ají rocoto molido. CHANCHO AL PALO RECETA. Este plato tradicional, el chancho al palo, es de la parte norte de nuestro país, es muy conocido por su sabor y muchos le atribuyen su origen a la ciudad de Huaral al norte de nuestro país, pero se prepara en todo el país con algunas diferencias, se utiliza como técnica en muchas partes del mundo, hoy de una manera mas sofisticada y con instrumentos logran que esta exquisitez se convierta en un plato rustico y agradable para el publico mas exigente
Más sugerencias y páginas