Recetas de preparacion aji rocoto

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Calamares guisados con ají rocoto peruano

Calamares guisados con ají rocoto peruano

Esta receta de calamares guisados con ají rocoto la inventé un día que tenía ganas de comer algo relacionado con el mar y que fuera picante
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Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA

Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA

Rocoto. Rocoto. Para preparar la parihuela de mariscos, inicias dorando la cebolla, condimentarla con sal y pimienta negra, pimienta blanca, luego se agrega dos cucharadas de ajo, 02 cebollas picadas, 1/2 taza de pasta de tomate, 2 cdas de ají amarillo, 04 cabezas de cebolla china, 1 cda de rocoto, 2 cdas de ají panca, luego tomate picado en cuadritos sin piel ni pepas, se agrega el coral y el comino, un poco de kion
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Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Salsa Agripicante de Rocoto y Miel

Y esta vez, además de ajíes y papa amarilla, me dieron unos potentes pimientos frescos que llaman Ají Rocoto
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¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno. Un emblemático plato peruano de nuestra querida Arequipa, delicioso e imperdible, aquí compartimos contigo la receta del Rocoto Relleno
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Sánguche de chicharrón con salsa criolla y de ají #AiresdePerú

Sánguche de chicharrón con salsa criolla y de ají #AiresdePerú

*El rocoto es un pimiento típico de Perú, que es un poco picante. 1 pimiento rocoto*. 1 pimiento rocoto*
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Tiradito crema de rocoto

Tiradito crema de rocoto

4 rocotos cocidos y pelados. 3) Aparte, licuar el rocoto y el ají. Zumo de 10 limones 4 rocotos cocidos y pelados
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Tartar de Atún sobre Cuscús Y...

Tartar de Atún sobre Cuscús Y...

Rocoto, ají o tabasco (opcional). un poco de ají rocoto muy picado (podemos sustituirlo, si no lo encontramos por
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Salsa huancaína - #AiresdePerú

Salsa huancaína - #AiresdePerú

Me fui al supermercado directamente y compré todos los ingredientes que llevaba y salió una salsa deliciosa, con cuerpo, no muy picante, bueno, casi nada, un poquito sí pero no mucho, vamos, nada comparado con los choclos en salsa de rocoto que comí mientras estaba allí y que pronto intentaré poneros la receta
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Recetas rápidas para el día a día- Ensalada fresca de lentejas

Recetas rápidas para el día a día- Ensalada fresca de lentejas

rocoto u otro ají fresco opcional. Las ensaladas de lentejas son exquisitas y nutritivas y pueden reemplazar un almuerzo cuando tenemos poco tiempo
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paviburgers de Gastón Acurio {con salsa de aguaymanto y mango}

paviburgers de Gastón Acurio {con salsa de aguaymanto y mango}

ella, y el crujiente y fresco pepino en rodajitas finas, eran suficientes para tener unos bocados maravillosos, y creo que he acertado
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Cebiche Nikkei de corvina y pulpo. Cocina peruana

Cebiche Nikkei de corvina y pulpo. Cocina peruana

1 rocoto o 2 ajís pequeños picados finamente (sin pepitas). El primer paso es limpiar el pescado, en el curso usamos corvina, quitando las partes duras y pequeños trozos de piel sobrante
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Mondongo Beniano

Mondongo Beniano

Servir acompañado con hierbabuena picadita, limón y rocoto. Ingredientes. Un kilo de mondongo o panza de res
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Taller de ceviches con Virgilio Martínez

Taller de ceviches con Virgilio Martínez

Los ríos de los Andes las aguas son muy limpias y en los valles interandinos se encuentran unos camarones que se utilizan para estas preparaciones
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Ceviche de mariscos

Ceviche de mariscos

cocer rocoto, ají limo y ají manIlo. Ingredientes. (4 - 6 porciones). Zumo de 12 limones. 300 Grs. de caracol en láminas
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Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

Servir con papa sancochada, camote (batata), y ají rocoto molido. CHANCHO AL PALO RECETA. Este plato tradicional, el chancho al palo, es de la parte norte de nuestro país, es muy conocido por su sabor y muchos le atribuyen su origen a la ciudad de Huaral al norte de nuestro país, pero se prepara en todo el país con algunas diferencias, se utiliza como técnica en muchas partes del mundo, hoy de una manera mas sofisticada y con instrumentos logran que esta exquisitez se convierta en un plato rustico y agradable para el publico mas exigente