Recetas de preparacion de albacora

Cortes de pescado, atún

Cortes de pescado, atún

Atún blanco, albacora, o bonito del norte (Albacore tuna) – Thunnus alalunga. Los cortes, piezas o partes que podemos escoger de los pescados para las distintas elaboraciones en la cocina, ganan complejidad respectos a otros animales de los cuales nos alimentamos, ya que, la variedad de especies que nos ofrece el mar es inmenso y esto complica las cosas, bien sea, por el tamaño del pescado, temporada, veda, valor en la cocina, familia o tipo
8 ideas para tirar a la parrilla

8 ideas para tirar a la parrilla

Poner el pedazo de pescado fresco (puede ser reineta, corvina, albacora, etc. Lo mejor de estas fechas es que son un excelente momento para poder compartir con la familia y/o amigos en torno a la comida
Marmitako de atún a la guindilla.

Marmitako de atún a la guindilla.

El atún se conoce también con el nombre de cimarrón y atún rojo, siendo una especie distinta a la albacora, bonito del norte o atún blanco
ALBACORA EN CIBOULETTE DE CEUTA

ALBACORA EN CIBOULETTE DE CEUTA

Mientras hacemos el fondo para la salsa, salpimentamos y enharinamos los filetes de albacora, posteriormente doramos en la sartén con aceite de oliva, sacamos, escurrimos y agregamos a la salsa una vez esta terminada
Albacora a la cacerola

Albacora a la cacerola

Albacora a la cacerola, una deliciosa receta chilena para chuparse los dedos. El jugo de un limón. The post Albacora a la cacerola appeared first on La Cocina Chilena
TATAKI DE ATÚN MACERADO EN SOJA

TATAKI DE ATÚN MACERADO EN SOJA

, atún blanco,atún rojo, bonito del Norte o albacora, cimarrón, atún de aleta azul del Sur, atún de aleta azul del Pacífico, el atún patudo, el atún de aleta amarilla, el atún de aleta negra
EL BONITO EN CEUTA

EL BONITO EN CEUTA

Preparacion. Otras especies familia del bonito son la melva, albacora y el listado o alistao. Si durante mucho tiempo la caballa fue la reina de nuestra lonja, mercados y cocina, hoy podemos decir que el pez que regenta nuestra cocina es el bonito, lo preparamos de diferentes maneras, en salsa, asado, en salazón, brochetas, escabeches, cocido, en ensalada, etc
FELIZ AÑO NUEVO

FELIZ AÑO NUEVO

Albacora a la plancha con ensalada de perejil. ALFAJORES DE MAIZENA. Los alfajores de Maizena son típicos de Argentina y me traen muchos recuerdos de mi infancia cuando mi madre los hacía
FELIZ NAVIDAD

FELIZ NAVIDAD

Albacora a la plancha con ensalada de perejil. ALFAJORES DE MAIZENA. Los alfajores de Maizena son típicos de Argentina y me traen muchos recuerdos de mi infancia cuando mi madre los hacía
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de Laredo
Cómo conservar melva en aceite

Cómo conservar melva en aceite

La preparación que proponemos es muy versátil ya que se puede aplicar a otros pescados azules como el bonito, caballa o albacora