Recetas de preparacion de coliflor con huevo

Crema de coliflor con huevo poché trufado y chips de remolacha

Crema de coliflor con huevo poché trufado y chips de remolacha

Añadimos las patatas y los ramilletes de la coliflor, rehogamos unos minutos. Ponemos un cuadrado dentro de una taza y cascamos un huevo en su interior, salpimentamos y rallamos un poquito de trufa negra, cerramos el film haciendo un paquetito, tiene que quedar bien apretado y sin aire para que la clara no se desparrame, y atamos con un hilo de cocina
Coliflor rebozada a la pimienta

Coliflor rebozada a la pimienta

Bate los huevos con un poco de sal y mezclas las especias con la harina. Hoy toca para comer coliflor rebozada a la pimienta, un plato muy fácil, económico y perfecto para todos aquellos que quieran tomar verdura de una manera diferente
Coliflor rebozada

Coliflor rebozada

Cuando este bien caliente,sumergir los tronquitos de coliflor en. recordado mi hija pequeña y decidí prepararla
COLIFLOR REBOZADA EN SALSA

COLIFLOR REBOZADA EN SALSA

Hay que batir los dos huevos con una pizca de sal. Rehogué el ajo picadito junto con la cebolla en una cazuela con un par de cucharadas de aceite
Coliflor rebozada

Coliflor rebozada

PREPARACION. hervir con sal y se introducen los ramitos. huevo. COLIFLOR. llegar a romperse, se sacan y se escurren con cuidado
Coliflor Villeroi

Coliflor Villeroi

Después, con mucho cuidado, los pasamos por huevo batido y pan rallado, freímos en abundante aceite bien caliente, los colocamos sobre papel de cocina y listos para servir
Coliflor rehogada

Coliflor rehogada

Comenzamos separando la coliflor en ramitos, la lavamos y la cocemos o mejor aún, la hacemos al vapor, para que conserve mejor sus propiedades beneficiosas
Coliflor rebozada en salsa

Coliflor rebozada en salsa

Introducir la coliflor en la cazuela con la salsa, cubrirla bien y ponerle el resto del pavo o jamón cocido, el bacon salteado y ponerle el huevo cocido rallado y espolvorearlo todo con perejil
HUEVO AL PLATO CON HORTALIZAS

HUEVO AL PLATO CON HORTALIZAS

pimientos rojos y verdes, tomates, repollo cocido, guisantes, judías cocidas, zanahorias, brécol cocido, coliflor cocida, etc
COLIFLOR REBOZADA

COLIFLOR REBOZADA

Después de hervida la coliflor se escurre con mucho cuidado para que no se deshaga. Se cogen los ramitos,se pasan por harina y después por huevo batido
Coliflor gratinada al estilo italiano

Coliflor gratinada al estilo italiano

Las verduras no tienen porqué ser aburridas y como muestra esta magnífica coliflor con esta receta italiana muy sabrosa, estos “Cavolfiore al Prosciutto”, es una forma diferente de prepararla, que además se puede utilizar para cualquier otra verdura, como coles de Bruselas, col, judías verdes o brécol