Recetas de preparacion de criadillas de toro

Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

En una olla hacer cocer la pata, el miembro, criadillas y nervio durante unas dos horas, una vez que este cocido agregar el pollo, la carne de res y el charque con un poco sal, cuando ya estén cocidas todas las carnes agregar el arroz, la tunta y la papa
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

En una olla hacer cocer la pata, el miembro, criadillas y nervio durante unas dos horas, una vez que este cocido agregar el pollo, la carne de res y el charque con un poco sal, cuando ya estén cocidas todas las carnes agregar el arroz, la tunta y la papa
Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Nos comemos la ubre (las mamas), los sesos (el cerebro), la tripa gorda (el intestino grueso), el estómago (panza, callos, mondongo), el hígado, el corazón y así puedo seguir hasta los testículos (criadillas) del toro
Sesos Rebozados

Sesos Rebozados

Preparacion. Al parecer era en conventos y claustros donde la tristeza de la soledad se compensaba con las sopas suculentas y los platillos preparados con conejos, costillas de cerdo, criadillas de toro y ubres de vaca