Recetas de preparacion de criadillas de toro

1 Guardada
CRIADILLAS DE TORO REBOZADAS Y FRITAS CON UN TOQUE DE AJO Y PEREJIL

CRIADILLAS DE TORO REBOZADAS Y FRITAS CON UN TOQUE DE AJO Y PEREJIL

criadillas es el nombre gastronómico que reciben los testículos de todo animal. toro, el macho no castrado de la vaca
12 Guardada
Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

EL TORO. Hacía tiempo que tenía en mente este post, de vez en cuando iré publicando algunos post didácticos como este que me parecen interesantes y con los que podemos aprender todos, incluida yo
9 Guardada
Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Nos comemos la ubre (las mamas), los sesos (el cerebro), la tripa gorda (el intestino grueso), el estómago (panza, callos, mondongo), el hígado, el corazón y así puedo seguir hasta los testículos (criadillas) del toro
3 Guardada
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

En una olla hacer cocer la pata, el miembro, criadillas y nervio durante unas dos horas, una vez que este cocido agregar el pollo, la carne de res y el charque con un poco sal, cuando ya estén cocidas todas las carnes agregar el arroz, la tunta y la papa
1 Guardada
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

En una olla hacer cocer la pata, el miembro, criadillas y nervio durante unas dos horas, una vez que este cocido agregar el pollo, la carne de res y el charque con un poco sal, cuando ya estén cocidas todas las carnes agregar el arroz, la tunta y la papa
23 Guardada
Sesos Rebozados

Sesos Rebozados

Preparacion. Al parecer era en conventos y claustros donde la tristeza de la soledad se compensaba con las sopas suculentas y los platillos preparados con conejos, costillas de cerdo, criadillas de toro y ubres de vaca