Recetas de preparacion de garbanzos

Garbanzos con arroz olla GM

Garbanzos con arroz olla GM

Reservar un vasito medidor de garbanzos cocidos Y reservar el resto con el caldo de cocción. Bajo en grasas y con ingredientes de andar por casa
Garbanzos al Ajopollo

Garbanzos al Ajopollo

PREPARACION TRADICIONAL. Qué tal el finde. Agregar los garbanzos escurridos y cubrir con agua o caldo. PREPARACION THERMOMIX
Garbanzos con chorizo

Garbanzos con chorizo

½ kilo de garbanzos de bote. ½ litro de caldo de pollo. ½ kilo de garbanzos de bote. Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

Una rebanada de pan frito, grandecita. Aceite de oliva. Caldo de verduras o una pastilla. Trituramos el pan, los ajos, el pimentón y la yema de un huevo duro con un poco de agua o caldo
Garbanzos con oreja y setas

Garbanzos con oreja y setas

Cuando las setas empiecen a dejar ir el agua, añadimos los garbanzos, el chorizo y un par de dientes de ajo machacados
GARBANZOS CON OREJA Y CHORIZO

GARBANZOS CON OREJA Y CHORIZO

En la receta de hoy combinamos los garbanzos con la oreja de cerdo y el chorizo. ésta semana las temperaturas han bajado muchísimo, y nada mejor para combatir el frío que los platos de cuchara, sobre todo si entre sus ingredientes se encuentran las legumbres
GARBANZOS CON ALMEJAS

GARBANZOS CON ALMEJAS

Añadimos el caldo de pescado y cuando rompa a hervir añadimos los garbanzos. Unas hojas de perejil. Una vez abiertas las almejas las añadimos a los garbanzos con el caldo que han saltado
Garbanzos tostados

Garbanzos tostados

Sacudir la bandeja para que los garbanzos se rebocen con la mezcla. Se pueden servir como snacks y también pueden agregarse en sopas y guisos reemplazando a los tradicionales cubitos de pan tostado
GARBANZOS CON SEPIA

GARBANZOS CON SEPIA

Tres dientes de ajo. Limpiar y trocear las sepias, poner aceite en una cazuela y freír la cebolla troceada pequeña los ajos pelados y troceados, cuando el sofrito este ya en su punto dorado sin llegar a quemarse, añadir el pimentón, las sepias, mas tarde el vino, la hoja de laurel sal, pimienta y que vaya haciendo chup,chup hasta que estén cocidas
Garbanzos con almejas y calamares (Gm)

Garbanzos con almejas y calamares (Gm)

Ayer era un día de esos, pero mientras ideaba la manera de preparar un arroz con almejas, recordé que en la nevera tenía medio bote de garbanzos cocidos que habían sobrado días atrás, asi que dispuesta a darle salida, me dispuse a preparar la receta que traigo aqui
GARBANZOS CON SEPIA Y GAMBONES

GARBANZOS CON SEPIA Y GAMBONES

Hoy os presento una receta ideal para esta época del año ,como hace frio y los platos de cuchara apetecen ,la receta es laboriosa por los pasos a seguir ,pero de verdad que merece la pena ,ya que queda un plato de lujo
Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Antes de descubrir la harina de garbanzo sólo conocía la harina normal de trigo y sus variantes (harina integral, harina de fuerza, harina de repostería…) pero no tenía ni idea de que existían también la harina de coco, la harina de almendras o la harina de garbanzos
Garbanzos con gambones y acelgas

Garbanzos con gambones y acelgas

Hoy es el día de Andalucía y con este plato quiero celebrar el día de mi comunidad uniéndome a mis compañeros blogueros andaluces aportando estos garbanzos con gambones, muy típicos en Andalucía y mucho como receta para Cuaresma
Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

Hoy preparamos un riquísimo guiso de garbanzos con espinacas. Que ricos están los platos de cuchara. vigilar hasta que los garbanzos estén blanditos
CUPCAKES SALADOS DE ESPINACAS Y QUESO BRIE

CUPCAKES SALADOS DE ESPINACAS Y QUESO BRIE

Pinchar el fondo y las paredes con un tenedor. Cortar unas tiras con los restos de masa. Repartir la preparación anterior en las tartaletas y cubrirlas con un dado de queso y unos tomates troceados
HAMBURGUESA VEGETARIANA

HAMBURGUESA VEGETARIANA

Triturar los garbanzos con el zumo de limón hasta obtener un puré y mezclarlo con el de patatas, hasta que quede homogéneo