Recetas de preparacion de garbanzos

Garbanzos con chorizo

Garbanzos con chorizo

este es de aquellos imprescindibles, que hay que comer como plato único, disfrutando de él hasta la última gota
87 0
Garbanzos con chipirones y arroz

Garbanzos con chipirones y arroz

Remover y dejar terminar el tiempo. Añadimos los garbanzos. 1 pimiento verde italiano. 2 dientes de ajo enteros. 300 g de chipirones limpios. 3 cucharadas de tomate triturado o tomate natural. 1 poquito de preparado de paella o azafrán (lo que tengáis a mano). 1 bote de garbanzos cocidos. 1 pastilla de caldo de pescado. 1/2 medida de arroz (1/2 vaso medidor). Echamos 750 ml de agua y la pastilla de caldo de pescado. Programamos Menú Guiso, 40 min, temperatura 1 y en los últimos 15 min añadimos media medida de arroz y dejamos terminar el tiempo. 1 pimiento verde italiano. 2 dientes de ajo enteros. 300 g de chipirones limpios. 3 cucharadas de tomate triturado o tomate natural. 1 poquito de preparado de paella o azafrán (lo que tengáis a mano). 1 bote de garbanzos cocidos. 1 pastilla de caldo de pescado
51 0