Recetas de preparacion de habas pejtu

Decoración Bocaditos

Decoración Bocaditos

Pejtu de Habas. Lo Destacado. Menudito Delicioso. Su nombre puede confundir, pero valga la aclaración, no es un plato con menudencias, sino más bien tiene tres tipos de carne cortadas en pequeño pedazos
‘Tranca pecho’, sazón criolla

‘Tranca pecho’, sazón criolla

“Tenemos desde un chairo, pasando por un habas pejtu, papa pica e incluso keperí”, explicó Llano. El “tranca pecho” es una variedad del silpancho que deja satisfecho incluso al más exigente comensal
Pejtu de Habas

Pejtu de Habas

Añada el tomate pelado y picado, el perejil picado y dos tazas de caldo, y deje cocer durante quince minutos

El legendario ‘Pejtu’

El pejtu de habas, se lo prepara en diferentes latitudes del occidente boliviano, aunque también se lo cocina en países vecinos

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Lomo borracho, jarwi uchu, lambreado de conejo y habas pejtu. Filamentos de carne de res, cebolla verde, habas tiernas, chuño picado, tajadas de huevo duro, salsa de cebolla a la juliana, tomate y locoto, y ahogado de ají colorado

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Lomo borracho, jarwi uchu, lambreado de conejo y habas pejtu. Filamentos de carne de res, cebolla verde, habas tiernas, chuño picado, tajadas de huevo duro, salsa de cebolla a la juliana, tomate y locoto, y ahogado de ají colorado