Recetas de preparacion de lustre de azucar y clara de huevo

Tarta Pavlova (versión II)

Tarta Pavlova (versión II)

Lo ideal es preparar la Pavlova con azúcar lustre. Por supuesto, queda bien y si se prepara con azúcar blanco de grano grueso (el de toda la vida), pero el problema que podemos tener a la hora de batir las claras con este tipo de azúcar, y sobre todo si lo hacemos con una batidora de dos varillas y de poca potencia, es que puede que nos cueste a que el azúcar se disuelva del todo
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Tarta Pavlova - Reto "Alfabeto dulce"

Tarta Pavlova - Reto "Alfabeto dulce"

La Pavlova en realidad se prepara con azúcar lustre (azúcar blanco de grano fino). Por supuesto, que se puede preparar con azúcar blanco, pero el problema que podemos tener a la hora de batir las claras con el azúcar, y sobre todo si lo hacemos con una batidora de dos varillas y de poca potencia, es que puede que nos cueste a que el azúcar se disuelva del todo
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Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

En los minutos previos a la salida del entrante los invitados ilustres fueron pasando a la sala, una oscura y claustrofóbica caja (en otros tiempos habríamos hablado de tugurio) con proyecciones en las cuatro paredes, como en los mejores parques temáticos (eso si, parece que las sillas no se movían ni nada)
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