Recetas de preparacion de lustre de azucar y clara de huevo

RECETA DE "TIRAMISÚ" SIN AZÚCAR

RECETA DE "TIRAMISÚ" SIN AZÚCAR

y el azúcar lustre. Podéis montar las claras a punto de nieve y dar una mayor consistencia, sobre todo para servir en plato en vez de copa o vaso
Tarta libro de fondant

Tarta libro de fondant

Notas -Para montar bien las claras y de forma rápida deben estar a temperatura ambiente o preparar un baño maría y montarlas sobre el calor que transmite
Tarta Carta Magna

Tarta Carta Magna

azúcar lustre quedaría una textura más basta) y las dos cucharadas de agua. integrar, de manera alterna se irá incorporando partes de las claras y de la
Cómo hacer macarons caseros perfectos a la 1ª (Trucos)

Cómo hacer macarons caseros perfectos a la 1ª (Trucos)

En la receta de macarons de algunos libros o recetas, es frecuente que nos aparezca con la abreviatura TPT, su significado es tanto por tanto, se utiliza en preparaciones que debemos introducir dos ingredientes y la misma cantidad de cada uno
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

En los minutos previos a la salida del entrante los invitados ilustres fueron pasando a la sala, una oscura y claustrofóbica caja (en otros tiempos habríamos hablado de tugurio) con proyecciones en las cuatro paredes, como en los mejores parques temáticos (eso si, parece que las sillas no se movían ni nada)
Mazapanes

Mazapanes

Después añadimos la clara de huevo y removemos con un cucharón de madera. Después mojamos un pincel con yema de huevo y pintamos
Tarta Pavlova (versión II)

Tarta Pavlova (versión II)

Lo ideal es preparar la Pavlova con azúcar lustre. Por supuesto, queda bien y si se prepara con azúcar blanco de grano grueso (el de toda la vida), pero el problema que podemos tener a la hora de batir las claras con este tipo de azúcar, y sobre todo si lo hacemos con una batidora de dos varillas y de poca potencia, es que puede que nos cueste a que el azúcar se disuelva del todo
Tarta Pavlova - Reto "Alfabeto dulce"

Tarta Pavlova - Reto "Alfabeto dulce"

La Pavlova en realidad se prepara con azúcar lustre (azúcar blanco de grano fino). Por supuesto, que se puede preparar con azúcar blanco, pero el problema que podemos tener a la hora de batir las claras con el azúcar, y sobre todo si lo hacemos con una batidora de dos varillas y de poca potencia, es que puede que nos cueste a que el azúcar se disuelva del todo
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Para solucionarlo es conveniente añadir como y azúcar lustre a partes iguales. se entiende por turrón la masa obtenida por cocción de miel y azucares, con o sin clara de huevo o albúmina, con incorporación posterior y amasado de almendras tostadas, peladas o con piel
TARTA AMOR DE INVIERNO

TARTA AMOR DE INVIERNO

- Batir las claras y cuando comience hacer espuma añada el azúcar glas, y batir hasta que esté brillante y haga picos
Pastel de frambuesas y fresas

Pastel de frambuesas y fresas

Ya sé que me lo habíais dicho miles de veces, que este chico no me convenía, que no era agua clara, que no me podía fiar de él, pero
Turrón de Frutas

Turrón de Frutas

Hoy os traigo la receta del turrón de fruta confitada. Espero que os haya gustado la receta. Seguimos con las recetas navideñas
Pan de Cadiz

Pan de Cadiz

Después añadimos la clara de huevo y removemos con un cucharón de madera. Después mojamos un pincel con yema de huevo y pintamos