Recetas de preparacion de verduras

27 Guardada
Como preparar fideos blancos chinos con verduras y gambas ( Vermicelli)

Como preparar fideos blancos chinos con verduras y gambas ( Vermicelli)

Me pedí de plato principal unos espaguetis chinos de estos blancos con carne de ternera y verduras y os aseguro que estaba súper bueno
18 Guardada
Como preparar Lomo Fino a las pimientas con verduras salteadas

Como preparar Lomo Fino a las pimientas con verduras salteadas

Uno de los mas deliciosos platos con carne, un corte suave y noble que se impregna de los aromas de sus acompañantes en el plato, el lomo fino a las pimientas, acompañado de verduras salteadas es un plato sencillo de preparar y que dejara a tus comensales muy impresionados
1 Guardada
Como preparar fideos blancos chinos con verduras y gambas ( Vermicelli)

Como preparar fideos blancos chinos con verduras y gambas ( Vermicelli)

R. e. s. u. l. t. a. q. u. e. n. o. e. r. a. y. o. m. u. y. a. f. i. c. i. o. n. a. d. a. a. l. o. s. c. h. i. n. o. s. ,. d. e. h. e. c. h. o. ,. t. e. n. í. a. u. n. m. a. l. r. e. c. u. e. r. d. o. d. e. u. n. a. v. e. z. q. u. e. f. u. i. a. u. n. o. c. u. a. n. d. o. e. r. a. p. e. q. u. e. ñ
0 Guardada
Salteado de setas con verduras y salchichas rojas. Preparación

Salteado de setas con verduras y salchichas rojas. Preparación

Salteado de setas con verduras y salchichas rojas. de setas. Pero esta vez había que dar un paso más e innovar un poco en la cocina añadiendo unas verduras y algo de carne
0 Guardada
Pasos para preparar un pastel de verduras

Pasos para preparar un pastel de verduras

Gracias a la receta que hoy os traemos de cómo preparar un sabroso pastel de verduras, conseguirás que los miembros de tu familia coman este tipo de alimentos sin poner ningún tipo de pega
1k Guardada
Pastel de atún y verduras, receta fácil paso a paso

Pastel de atún y verduras, receta fácil paso a paso

Después de la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pastel de atún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero
422 Guardada
Mini cocas de verduras (fáciles y rápidas)

Mini cocas de verduras (fáciles y rápidas)

Unir la mezcla de huevos con las verduras y el jamón y remover hasta que la mezcla sea homogénea. Esta receta me ha encantado, por lo fácil y rápida que es y porque el niño ha estado una semana entera pidiéndomela, quería comer los mismos cuadrados que había comido en la terraza, así que ya la he preparado un par de veces, y creo que será una de las cenas estrella de este verano
279 Guardada
Hojaldre con  verduras

Hojaldre con verduras

Con el fin de semana tan frío y lluvioso, se agradecía encender el horno, me apetecía preparar algo y ojeando la nevera vi una bolsa de verduras variadas, una masa de hojaldre y me quedaba un poco de queso mozzarella que tenía que gastar, así que no me lo pensé y preparé esta receta que es rápida, sencilla y está buenísima, una coca de verduras
253 Guardada
Verduras de verano gratinadas

Verduras de verano gratinadas

Que os parece si preparamos diferentes verduras gratinadas al horno con un toque de queso. Vamos a preparar hoy una receta llena de color y sabor
220 Guardada
TOMATES RELLENOS DE ATÚN Y VERDURAS

TOMATES RELLENOS DE ATÚN Y VERDURAS

Aceite de oliva. Añadir los tomates ( a los que les hacemos unas rajitas por la parte de abajo para que luego sea más fácil pelarlos) y cocer un minuto
170 Guardada
Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

Con estos quesos muy cremosos se pueden preparar y mejorar cualquier plato, desde una simple tortilla hasta hacer estupendos rellenos para volovanes, verduras, para gratinar, para acompañar carnes, para hacer que vuestras cremas de verduras gusten a toda la familia, para las salsas con las que acompañéis vuestros platos de pasta, podréis darle un toque especial al relleno de vuestras empanadas, empanadillas, y las croquetas
144 Guardada
Pastel de Verduras muy ligero

Pastel de Verduras muy ligero

Aunque sea de verduras sí está rico, tiene un buen sabor. A lo mejor es porque en mi casa solemos comer mucha verdura, pero a mí me gustó y lo he vuelto a preparar varias veces después porque además es muy sencillo, no tiene ninguna complicación y los ingredientes son de los que se suelen tener en cualquier casa
140 Guardada
Croquetas de verdura

Croquetas de verdura

Ponemos una sartén honda con el fondo de aceite y sofreímos las verduras con un poco de sal. Cuando las verduras estén pochaditas le añadimos la harina para que se tueste y sofreímos con las verduras
130 Guardada
Verduras gratinadas con bechamel

Verduras gratinadas con bechamel

Cuando las verduras estén cocidas, troceamos el calabacín y lo mezclamos con los ramitos de brócoli, el atún desmigado y el salmón troceado
114 Guardada
Lasaña de verduras y queso

Lasaña de verduras y queso

Mientras se hace la salsa de tomate preparamos todas las verduras, lavándolas y troceándolas de un tamaño no muy pequeño, ponemos abundante aceite en una sartén amplia y vamos friendo las verduras de una en una comenzando por la cebolla y terminando con el pimiento rojo, cada vez que friamos una la dejamos escurrir muy bien en un colador para que suelten el exceso de aceite y pasamos a un bol, freímos la siguiente, repetimos este proceso con todas, cuando estén todas fritas y bien escurridas de aceite las mezclamos entre sí y reservamos
31 Guardada
QUICHE DE VERDURAS DE PRIMAVERA Y ACEITUNAS

QUICHE DE VERDURAS DE PRIMAVERA Y ACEITUNAS

Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas, los guisantes hervidos y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con un poco de orégano
21 Guardada
Ensalada de Mozzarella Gran Tradizione con verduras mediterráneas

Ensalada de Mozzarella Gran Tradizione con verduras mediterráneas

Poner a marinar las láminas de calabacín en una mezcla de aceite de oliva, zumo de limón y albahaca picada durante al menos una hora