Recetas de preparacion de verduras

512 Guardada
Mini cocas de verduras (fáciles y rápidas)

Mini cocas de verduras (fáciles y rápidas)

Unir la mezcla de huevos con las verduras y el jamón y remover hasta que la mezcla sea homogénea. Esta receta me ha encantado, por lo fácil y rápida que es y porque el niño ha estado una semana entera pidiéndomela, quería comer los mismos cuadrados que había comido en la terraza, así que ya la he preparado un par de veces, y creo que será una de las cenas estrella de este verano
360 Guardada
Hojaldre con  verduras

Hojaldre con verduras

Con el fin de semana tan frío y lluvioso, se agradecía encender el horno, me apetecía preparar algo y ojeando la nevera vi una bolsa de verduras variadas, una masa de hojaldre y me quedaba un poco de queso mozzarella que tenía que gastar, así que no me lo pensé y preparé esta receta que es rápida, sencilla y está buenísima, una coca de verduras
179 Guardada
Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

Con estos quesos muy cremosos se pueden preparar y mejorar cualquier plato, desde una simple tortilla hasta hacer estupendos rellenos para volovanes, verduras, para gratinar, para acompañar carnes, para hacer que vuestras cremas de verduras gusten a toda la familia, para las salsas con las que acompañéis vuestros platos de pasta, podréis darle un toque especial al relleno de vuestras empanadas, empanadillas, y las croquetas
156 Guardada
Lasaña de verduras y queso

Lasaña de verduras y queso

Mientras se hace la salsa de tomate preparamos todas las verduras, lavándolas y troceándolas de un tamaño no muy pequeño, ponemos abundante aceite en una sartén amplia y vamos friendo las verduras de una en una comenzando por la cebolla y terminando con el pimiento rojo, cada vez que friamos una la dejamos escurrir muy bien en un colador para que suelten el exceso de aceite y pasamos a un bol, freímos la siguiente, repetimos este proceso con todas, cuando estén todas fritas y bien escurridas de aceite las mezclamos entre sí y reservamos
Más sugerencias y páginas