Recetas de preparacion de vino de sauco

0 Guardada
Risotto de flores de saúco "Bendhora"

Risotto de flores de saúco "Bendhora"

Mosto de moscatel (opcional) o vino blanco. La de hoy es un tanto especial, la voy a llamar "Bendhora", porque el otro día, en una salida por Collcerola estuvimos recogiendo flores de saúco, y estuvimos hablando de cocinar con flores, así que a la vuelta ya pensaba en buscar recetas por la red para documentarme
4 Guardada
Angel Food Cupcakes (Nubes de primavera)

Angel Food Cupcakes (Nubes de primavera)

primer bocado vino corriendo a decirme que ya lo entendía, que. el día de Pascua así que he decidido darle un aire temático a
1 Guardada
La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

A lo largo de este capítulo veremos como el chef recoge algunos mejillones silvestres en la playa de Ballystraw en Wexford e inventa su propio plato moderno de mejillones irlandeses, sirviéndolos con tocino y vino blanco
0 Guardada
Diario di bordo: Navidad alemana- descubriendo la gastronomía de nuestro nuevo País.

Diario di bordo: Navidad alemana- descubriendo la gastronomía de nuestro nuevo País.

Ahora te hablo de mi preferido que habitualmente lleva vino,. un vino caliente muy especiado. Hay demasiadas cosas que estamos descubriendo para no compartirlas, muchas novedades para nuestros paladares
7 Guardada
Chapatitas de Sidra

Chapatitas de Sidra

Pan de SésamoPan de Vino TintoPan de Jamón y QuesoPan mediterráneo de aceitunas negras, tomates secos y orégano Chapatitas de Sidra
3 Guardada
Conejo estofado con sidra y avellanas

Conejo estofado con sidra y avellanas

Este guiso de conejo es bastante ligero pero tiene un sabor muy original, está basado en la receta del Pollo en Pepitoria de Directo al paladar que hago muchas veces así que la adapté cambiando pollo por conejo, vino blanco por sidra y almendras por avellanas, la sidra y las avellanas son muy buenas amigas y muy asturianines
2 Guardada
Hugo-Cupcakes

Hugo-Cupcakes

Un vino espumoso, parecido al champán, aromatizado con flor de saúco y lima. En esta ocasión, vengo con unos cupcakes especiales que hice ayer para la fiesta de despedida de mi hermano, unos frescos Cupcakes de Hugo
0 Guardada
Garbanzos con bacalao (II)

Garbanzos con bacalao (II)

Cuando tengamos la cebolla con el tomate bien pochadas, le añadimos el vino blanco, rehogamos y le añadimos los garbanzos que habíamos reservado, por último los cubrimos con el caldo de la cocción anterior
0 Guardada

Las frutas típicas pero olvidadas del altiplano

Todavía en Tarija, en esas fechas, se bebe vino en una copa hecha de este fruto, blancuzco con rayas moradas una vez que se le quita la piel marrón, y se está tratando de recuperar la costumbre de tomarlo en jugo