Recetas de preparacion del apanado de carne molida

148 Guardada
Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

Al final del post te cuento algunas de las teorías más curiosas sobre su origen. En realidad, se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos
23 Guardada
Canapés de salmón. Recetas de Cocina

Canapés de salmón. Recetas de Cocina

El salmón ahumado es un producto utilizado tradicionalmente en la cocina de países del norte de Europa, desde donde se ha extendido a otros lugares como Italia, España o Francia
14 Guardada
Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Podemos sustituirla por la siempre socorrida pescadilla (hay días que está a unos precios realmente económicos) o incluso unos filetes de pescado congelado, que para este tipo de preparaciones son muy apañados
14 Guardada
Jamón asado con salsa de mostaza y curry

Jamón asado con salsa de mostaza y curry

Lógicamente puedes asar un trozo del tamaño que te convenga pero al ser una carne muy apañada de precio merece la pena hacer y guardar
14 Guardada
Nasi goreng o arroz frito al estilo indonesio. A mi manera

Nasi goreng o arroz frito al estilo indonesio. A mi manera

Al igual que el arroz frito chino es un plato concebido para aprovechar las sobras de arroz y carne del día anterior y suele servirse como plato único o acompañado de un huevo frito, carne o verduras frescas, tanto para desayuno como para la comida o la cena
10 Guardada
La mejor receta de milanesa ?

La mejor receta de milanesa ?

Con el tema del corte de carne, en Argentina utilizamos nalga, cuadrada, bola de lomo o, los más pretenciosos, peceto
8 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Carne delgada apanada y frita con arroz, papas en rodajas, huevo frito y salsa de cebolla, tomate y locoto en cubitos
8 Guardada
EL ASALTA BLOGS: Albóndigas con salsa de tomate

EL ASALTA BLOGS: Albóndigas con salsa de tomate

Os traemos nuestra participación para la edición de mayo del proyecto de GastroAndalusí. En un bol grande disponemos la carne, la salpimentamos, le añadimos el ajo y el perejil picados e incorporamos el huevo ligeramente batido
6 Guardada
CRUMBLE DE TOMATES Y PARMESANO CON FRUTOS SECOS

CRUMBLE DE TOMATES Y PARMESANO CON FRUTOS SECOS

Es ligero y con una hoja que corta suavemente, deslizándose en la carne del tomate maduro, sin ningún tipo de esfuerzo y por supuesto sin deformarlo
5 Guardada
Ensalada de rúcula y lombarda con manzana y pecanas

Ensalada de rúcula y lombarda con manzana y pecanas

O sea que tranquilos, que cuando el resto del equipo vuelva os traeré platos más elaborados. Porque yo, con una ensalada, una verdura o una carne o pescado a la plancha me apaño perfectamente y no necesito más
3 Guardada
Calabacines luna rellenos con soja texturizada

Calabacines luna rellenos con soja texturizada

Yo los acompañé de bulgur y algo más de salsa de tomate y quedó un planto francamente delicioso. Ésta que yo compré se encuentra en diversas versiones según lo que quieras cocinar, para que parezca carne picada de vacuno, trozos de pollo, etc
1 Guardada
‘Tranca pecho’, sazón criolla

‘Tranca pecho’, sazón criolla

La carne apanada es el principal ingrediente del silpancho y del “tranca pecho”, por tanto debe reunir alguna características para ofrecer un sabor exquisito
1 Guardada
Bolas de patata y queso con pisto

Bolas de patata y queso con pisto

Sin embargo, para nosotros preparar esta especie de albóndigas de patata y acompañarlas del típico pisto fue toda una novedad, al igual que esperamos lo sea para vosotros
1 Guardada
CREMA DE GUISANTES, TRIGUEROS Y SALVIA, CON CRUJIENTE DE JAMÓN

CREMA DE GUISANTES, TRIGUEROS Y SALVIA, CON CRUJIENTE DE JAMÓN

La verdad es que siempre me ha hecho gracias el nombre que les dan, “petit pois”, no se por qué, pero cuando lo pronuncio me viene a la cabeza la princesita del cuento del guisante, con cientos de colchones y el guisante al fondo
0 Guardada
Sillp’anchu

Sillp’anchu

Se compone de arroz, papas, un lonja circular de carne de vaca procesada con pan y fritada que cubre la mayor parte del plato, y uno o dos huevos
16 Guardada
PASTEL DE CARNE Y PURE EN DOS VERSIONES

PASTEL DE CARNE Y PURE EN DOS VERSIONES

-En dos moldes individuales, ver las fotos, se pone puré de patata en el fondo y las paredes, como si de una masa se tratara-Luego lo rellenamos con la carne que teníamos reservada, sin que sobresalga por encima del molde
103 Guardada
POLLO TERIYAKI CON FIDEOS CHINOS Y VERDURAS

POLLO TERIYAKI CON FIDEOS CHINOS Y VERDURAS

- Ponemos una cucharada de semillas de sésamo en el wok, un pellizco de pimienta molida, una cucharadita de comino en polvo y una de curry