Recetas de preparaciones con agraz

Salsa de manteca negra

Salsa de manteca negra

Algunos autores como Francisco Martinez Montiño la emplean en la elaboración de «pastelones» de atún con salsa negra
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Conviene reservarlos para preparaciones en escalopes o asados. Los foies de más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas como espumas, mayonesas de foie, cremas y texturas diversas
Cocina renovada

Cocina renovada

En nuestra historia hemos contado con grandes cocineros que nos han dejado escritas sus recetas y contados sus trucos y, si bien no son muy accesibles (ahí estaba yo, intentando averiguar qué era un agraz o haciendo pruebas para saber a cuánto equivaldría una libra de peso…), sí que son auténticos tesoros, con platos se sobra conocidos porque son los que se han perpetuado en la cocina, pero con otros platos muy interesantes e incluso originales
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Conviene reservarlos para preparaciones en escalopes o asados. Los foies de más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas como espumas, mayonesas de foie, cremas y texturas diversas
TIPOS DE MOSTAZAS

TIPOS DE MOSTAZAS

toda la mostaza "Dijon" se elabora machacando grano de mostaza, grano de mostaza negra con agraz, una mezcla de vinagre, agua y sal
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Conviene reservarlos para preparaciones en escalopes o asados. Los foies de más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas como espumas, mayonesas de foie, cremas y texturas diversas