Recetas de preparaciones con lomo de res

Lomo a la Sal

Lomo a la Sal

Lomo a la sal o lomo al trapo es un plato presente en la gastronomía de países como Argentina, Colombia o Perú, encontrando en cada uno de estos variaciones menores en cuanto a su preparación
Receta: Lomo de cerdo en salsa de higos

Receta: Lomo de cerdo en salsa de higos

Muchas personas piensan que el preparar lomo de cerdo es complicado y que religiosamente se necesita de un horno para su preparación, lo cierto es que trabajar con esta parte del cochito es sencilla y lo puedes hacer en un sartén en la estufa sin miedo a que te quede duro o desabrido
Lomo a la Paila

Lomo a la Paila

Al mismo tiempo que se cuece la papa estaremos realizando las demás preparaciones todas a la vez, porque este plato requiere que todos los ingredientes estén listos calientes
Lomo con salsa de Vino

Lomo con salsa de Vino

- Reservar- Por. Facil de hacer, el fondo oscuro se puede reemplazar por un fondo de verduras, que va muy bien con el vino tinto
Lomo Strogonoff

Lomo Strogonoff

   El plato original se hacía con dados de Lomo Vacuno (de Res), también conocido como  "Solomillo" o "Filete Mignón", que eran salteados con manteca o mantequilla, flambeados y luego hidratados y sazonados con caldo de carne y mostaza francesa, acabándose con una crema agria rusa llamada "Smitana"
Lomo o filete curado

Lomo o filete curado

Cuando vi esta receta realmente me enamoré, me encanta la carne a la inglesa y realmente con el curado, queda perfecta, la idea es experimentar con las especies, ya lo he preparado con tomillo, romero y orégano fresco, con ajo y sin ajo, picante o no, las variaciones son eternasssssss
Tacu lomo, fusión afro peruana china

Tacu lomo, fusión afro peruana china

Te hablo del popular Tacu tacu y del reconocido Lomo saltado, todo en uno. Y para que no se queden con las ganas de probarlo, les dejo la receta desclasificada
OLLUQUITO CON LOMO

OLLUQUITO CON LOMO

Tiene un sabor muy particular, es de color amarillo intenso y de cáscara jaspeada con colores violetas y rojizos
Sopa wantan

Sopa wantan

Por encima adornar con el pato asado, la gallina deshuesada y el chancho asado que se habrá cortado en pedazos y las cebollitas en porciones de tres centímetros
Falso Conejo

Falso Conejo

Sazonar la carne con pimienta y sal, apanar por ambos lados y freír en una cuchara de aceite caliente y reservar
Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Las diferentes preparaciones a la que es sometido buscan regular su conservación y picor, pudiendo quitarlo del todo si previamente desvenado y despepitado, se hierve un par de veces cambiando el agua
Picana, el sabor de la navidad

Picana, el sabor de la navidad

El chef sugiere que en cualquiera de las preparaciones, si se tiene previsto guardar la comida para el día siguiente no se debe colocar el vino a toda la preparación para evitar su fermentación