Recetas de preparaciones con raices chinas

MENÚ 14

MENÚ 14

Básicamente, consiste en un arroz cocido que se saltea a fuego alto y muy rápido en un wok con verduras como cebolla china, raíces chinas, tortilla de huevo en trozos, carnes, salsa de soya y aceite
Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras son una parte esencial de la cocina japonesa, existe una gran variedad, algunas las conocemos, las mas populares, pero hay otras que desconocemos y que son muy utilizadas, en este post hablare de algunas de ellas
ARROZ TRES DELICIAS by amacooking

ARROZ TRES DELICIAS by amacooking

Básicamente, consiste en un arroz cocido que se saltea a fuego alto y muy rápido en un wok con verduras como cebolla china, raíces chinas, tortilla de huevo en trozos, carnes, salsa de soya y aceite
ENCUENTRO CON UN COCINERO ORIENTAL: NUESTRO AMIGO LIN (RESTAURANTE LA MARINA)

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sino donde he aprendido la gran mayoría de las recetas chinas que hoy por hoy suelo preparar en “Mi cocina” real, intentando emular a un gran maestro, un gran chef…que merece por su trabajo, por lo bien que cocina, por todo lo que he aprendido y hemos disfrutado mi familia y yo en su restaurante LA MARINA durante tantísimos años, un cariñoso reconocimiento y agradecimiento especial en “Mi cocina” virtual
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Conviene reservarlos para preparaciones en escalopes o asados. Los foies de más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas como espumas, mayonesas de foie, cremas y texturas diversas
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Rúcula- Arugula "Rocket" - Tiene un sabor suavemente amargo y picante a la vez, en las preparaciones culinarias, ya sean frías o calientes, da un toque de sofisticación
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Conviene reservarlos para preparaciones en escalopes o asados. Los foies de más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas como espumas, mayonesas de foie, cremas y texturas diversas
ENSALADA NUTRITIVA CON BROCOLI

ENSALADA NUTRITIVA CON BROCOLI

Raíces chinas. Se asa la proteína en poco aceite con sal y pimienta al gusto. Raíces chinas. puedes conseguir estos ingredientes o cualquier otro producto que necesites en
Arroz Chino Casero

Arroz Chino Casero

zanahorias en cuadritosRaíces chinas (opcional)Preparación. En una sartén a temperatura media agregar un chorito de aceite de sésamo, y agregar la cebolla, arveja, y el jamón de pavo, y las raíces chinas, y dorar por 1 minuto, agregar una cuchara del vinagre balsámico, y por ultimo agregar el arroz, cocinar por 2 minutos, y agregar la tortilla de huevo picada finamente, y servir
¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

Inocentemente, nuestro José aceptó, y arreglaron que mientras Simón (ya habían entrado en confianza) preparaba los papeles, José se iría a Chile a contratar suficientes chinas cocineras y alquilar el localcito base para la empresa
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Conviene reservarlos para preparaciones en escalopes o asados. Los foies de más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas como espumas, mayonesas de foie, cremas y texturas diversas