Recetas de preparaciones con raices chinas

MENÚ 14

MENÚ 14

Básicamente, consiste en un arroz cocido que se saltea a fuego alto y muy rápido en un wok con verduras como cebolla china, raíces chinas, tortilla de huevo en trozos, carnes, salsa de soya y aceite
Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras son una parte esencial de la cocina japonesa, existe una gran variedad, algunas las conocemos, las mas populares, pero hay otras que desconocemos y que son muy utilizadas, en este post hablare de algunas de ellas
ARROZ TRES DELICIAS by amacooking

ARROZ TRES DELICIAS by amacooking

Básicamente, consiste en un arroz cocido que se saltea a fuego alto y muy rápido en un wok con verduras como cebolla china, raíces chinas, tortilla de huevo en trozos, carnes, salsa de soya y aceite
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Rúcula- Arugula "Rocket" - Tiene un sabor suavemente amargo y picante a la vez, en las preparaciones culinarias, ya sean frías o calientes, da un toque de sofisticación
ENSALADA NUTRITIVA CON BROCOLI

ENSALADA NUTRITIVA CON BROCOLI

Raíces chinas. Se asa la proteína en poco aceite con sal y pimienta al gusto. Raíces chinas. puedes conseguir estos ingredientes o cualquier otro producto que necesites en
¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

Inocentemente, nuestro José aceptó, y arreglaron que mientras Simón (ya habían entrado en confianza) preparaba los papeles, José se iría a Chile a contratar suficientes chinas cocineras y alquilar el localcito base para la empresa
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Conviene reservarlos para preparaciones en escalopes o asados. Los foies de más peso son adecua dos para las terrinas de mi-cuit o para preparaciones diversas como espumas, mayonesas de foie, cremas y texturas diversas