Recetas de preparando. crema ganache o trufa cocida

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Preparando.  Crema ganache o trufa cocida

Preparando. Crema ganache o trufa cocida

Es esta una crema de origen francés como tantas preparaciones de cocina y pastelería. Vaya foto me ha quedado de la ganache, dan ganas de bañarse en ella, además el chocolate tiene tantas propiedades como tratamiento de belleza, ¡adelante
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Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles

Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles

Ponemos la nata en un cazo y a fuego medio la tenemos hasta que rompa a hervir, la vertemos sobre el chocolate y removemos hasta que se integre muy bien, dejamos atemperar unos minutos, sacamos la tarta de la nevera y la desmoldamos la colocamos en la bandeja de servir y cubrimos la superficie con la ganache decoramos con los profiteroles que nos queden y la rociamos con las lascas de chocolate blanco, también ponemos un poco de ganache sobre cada profiterol y ya solo nos queda disfrutarla
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Tarta Ganache

Tarta Ganache

El ganache se puede utilizar para el recubrimiento de bombones, los cuales pueden estar rellenos de dulce de leche por ejemplo, ya que el chocolate que usamos es amargo, y da un contraste con esta crema
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Bizcocho base para monas de Pascua y tartas

Bizcocho base para monas de Pascua y tartas

En este punto solo te queda cortar el bizcocho en dos o tres planchas que puedes rellenar con cremas, ganaché o mermelada y cubrir el bizcocho con una crema de mantequilla o una ganaché para acabar la tarta según lareceta que elijas
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TARTA ÓPERA PASO A PASO

TARTA ÓPERA PASO A PASO

 Veremos que la crema se hace mucho más espesa y compacta, así que paramos la batidora y ya manualmente aromatizamos con  el café o café soluble y mezclamos
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Duo de brazos de gitano

Duo de brazos de gitano

(Ir a nata montada o crema de leche batida). Ingredientes ganache bizcocho blanco. Duo de brazos de gitano, blanco de nata con fresas & negro de trufa y chocolate, no sabrás cual de los dos te comerás antes, por que están los dos ¡¡Deliciooooosos
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Tarta de limón (Tarte au citron) - by Paul Bocuse

Tarta de limón (Tarte au citron) - by Paul Bocuse

Vasitos de crema de limón y merengue, al estilo Lemon Pie. Cupcakes de limón con ganache de chocolate blanco
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Tarta San Marcos

Tarta San Marcos

Por otro lado en el norte es frecuente elaborarla con una capa de crema en lugar de la trufa. Crema de yema tostada
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Tarta Dobos

Tarta Dobos

El relleno de la tarta Dobos por lo que he leído es una crema de mantequilla,esta la sustituí por trufa cocida que es de más agrado en casa,esta crema tiene que estar bien solida ya que con tanta capa de bizcocho se nos puede tambalear y en vez de hacer la tarta Dobos hacemos la torre Pisa,que es lo que casi me paso a mi,pero gracias a compi Romina que siempre esta ese momento que necesitas una ayuda,me comento que me ayudara con las brochetas,bueno todo un éxito puede aderezar  la tarta y el resultado ya lo veis
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Crema ganache de trufa o trufa cocida

Crema ganache de trufa o trufa cocida

Esta variante del ganache que he preparado también se le conoce, como Almudena bien me dijo en el grupo, con el nombre de crema de trufa cocida
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PROFITEROLES, con nata y chocolate

PROFITEROLES, con nata y chocolate

Se pueden rellenar con nata montada, trufa, crema pastelera, o helado y se cubren con ganache o salsa de chocolate, caramelo, o simplemente se espolvorean con azúcar glasé
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Ópera

Ópera

Apagamos el fuego y removeremos hasta que obtengamos una crema. Ganache de chocolate. Trufa cocida. Trufa cocina
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TARTA ARCO IRIS

TARTA ARCO IRIS

pero queda una crema espesa y esponjosa, muy manejable con la manga y aguanta. Ganache de chocolate blanco (o trufa cocida)
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Tarta de cerezas.... y algo más

Tarta de cerezas.... y algo más

Para terminar de rematar esta bomba de relojería, inspirada en la famosa tarta alemana Olas del Danubio, hacemos una ganache de chocolate fundiéndo éste en la nata caliente y vertiéndolo por encima de la crema de queso
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CREMAS, MERENGUES Y RELLENOS EN PASTELERÍA

Posee dos formas de elaboración, la trufa cocida o ganache y la trufa fresca que en su elaboración puede ser cruda o cocida