Recetas de preparando. crema ganache o trufa cocida

25 Guardada

Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles

Ponemos la nata en un cazo y a fuego medio la tenemos hasta que rompa a hervir, la vertemos sobre el chocolate y removemos hasta que se integre muy bien, dejamos atemperar unos minutos, sacamos la tarta de la nevera y la desmoldamos la colocamos en la bandeja de servir y cubrimos la superficie con la ganache decoramos con los profiteroles que nos queden y la rociamos con las lascas de chocolate blanco, también ponemos un poco de ganache sobre cada profiterol y ya solo nos queda disfrutarla
0 Guardada

Tarta Dobos

El relleno de la tarta Dobos por lo que he leído es una crema de mantequilla,esta la sustituí por trufa cocida que es de más agrado en casa,esta crema tiene que estar bien solida ya que con tanta capa de bizcocho se nos puede tambalear y en vez de hacer la tarta Dobos hacemos la torre Pisa,que es lo que casi me paso a mi,pero gracias a compi Romina que siempre esta ese momento que necesitas una ayuda,me comento que me ayudara con las brochetas,bueno todo un éxito puede aderezar  la tarta y el resultado ya lo veis
Más sugerencias y páginas