Recetas de preparar camarones pequeños

44 Guardada

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

2 libra de camarones frescos y limpios, 10 minutos para elaborar la salsa de camarones. cortar en daditos pequeños la cebolla, ají, pimiento y ajo. cuando este caliente, agregar el aceite y la mantequilla; adicionar los vegetales, salpimentar y saltear hasta que empiecen a blanquear. agregar los camarones cortados en trocitos pequeños. cocinar por 5 minutos y agregar ron, dejar que se evapore y luego adicionar la leche de coco, crema de leche, jengibre, azúcar y rectificar sal y pimienta. mover bien para que los sabores se integren.
1 Guardada

Empanadas de Camarones

3. si tienen tomates perita los pelan y les quitan las semillas antes de cortarlos en pequeños cubos. yo en este caso utilicé unos cherry muy buenos que tenía, pero debido a su tamaño no me iba a tomar el trabajo chino de pelarlos, así que fueron adentro con piel y todo.
1 Guardada

Ceviche de camaron

ingredientes:, (4 - 6 porciones), 36 colas de camarón cocidas, 1 cebolla roja a la pluma, 150 grs. de coco en láminas, 12 limones