Recetas de preparar canelones barilla

3 Guardada
Canelones de Paté y Atún con Salsa Bechamel

Canelones de Paté y Atún con Salsa Bechamel

- Láminas para canelones, (yo uso Barilla que ya viene la forma del canelón hecha, sólo hay que rellenar)
13 Guardada
Como hacer una buena salsa bechamel (paso a paso)

Como hacer una buena salsa bechamel (paso a paso)

las bases podremos preparar grandes recetas con más facilidad. unos canelones o una lasaña, montarlos en una bandeja y congelarlo todo junto de manera que luego solo tengáis que
1 Guardada
VII Merienda con Cuky: Cuca - Los dulces secretos de Cuca

VII Merienda con Cuky: Cuca - Los dulces secretos de Cuca

Yo entre tanto, fui preparando el té mientras Cuky sacaba su pluma de señorita Flecher para preparar la entrevista, no sin antes llenar el estómago con un trocito del rico bizcocho que nos traía Cuca
5 Guardada
Canelones dulces de mascarpone y pistachos

Canelones dulces de mascarpone y pistachos

Siiiiiii lo séeeeeee, esto sólo se me ocurre a mi, canelones en un postre. Escurrir y secar los canelones con un papel absorbente
3 Guardada
CANELONES

CANELONES

Hoy he preparado unos canelones que me encantan, los suelo preparar los fines de semana que tengo mas tiempo para cocinar, porque  durante la semana siempre voy con mas prisas, imagino que como casi todas
8 Guardada
Salsa bechamel

Salsa bechamel

Vamos a preparar una salsa bechamel que en la cocina es una pieza clave en muchos y diferentes platos  "Tengo que confesar que es mi salsa favorita"
4 Guardada
Tortitas con nata y fresas

Tortitas con nata y fresas

Se tardan muy poquito en preparar, y el resultado os gustará mucho. Mezclamos bien con unas barillas hasta que tengamos una masa ligera y consistente
1 Guardada
Paccheri rellenos de carne y paté (y cómo hacer bechamel en el microondas)

Paccheri rellenos de carne y paté (y cómo hacer bechamel en el microondas)

Los pacheri son unos canelones ya cerrados que los venden secos y que necesitan una cocción más prolongada para que queden al dente
1 Guardada

SALSA BECHAMEL

Añadir la mitad de la leche  poco a poco y cocinar  a fuego suave  batiendo energicamente  con unas barillas o cuchara de madera hasta que conseguir una crema homogenea ( un par de minutos  )