Recetas de preparar carne en salsa negra

Cómo preparar una deliciosa salsa boloñesa

Cómo preparar una deliciosa salsa boloñesa

- Pimienta negra. Ingredientes. Luego, añadir el pimiento rojo troceado y seguir con el fuego bajo. (salsa para 5 platos). - 1/2 pimiento rojo. - 300 gramos de carne picada. - 1 bote pequeño de tomate concentrado. En una sartén poner el aceite de oliva y sofreír a fuego lento la cebolla picada durante 12- 20 minutos. A continuación, salpimentar la carne picada y sofreírla junto con la cebolla a fuego medio durante 3 - 4 minutos. Por último, añadir el bote de tomate concentrado y el bote de tomate triturado y cocinar a fuego medio durante unos 10- 15 minutos. 1/2 pimiento rojo. 300 gramos de carne picada. 1 bote pequeño de tomate concentrado
Carne con salsa de tomate casera

Carne con salsa de tomate casera

Es una de la muchas maneras de las que podemos aprovechar la carne que nos queda de preparar un caldo, otras son croquetas, empanadillas, pimientos, en fin, rellenos varios
Cómo preparar Atún a la pimienta negra

Cómo preparar Atún a la pimienta negra

Para elaborar la salsa colocamos mantequilla en una sarten colocamos otra vez la sarten, y lo flameamos con el jerez y coñac, le agregamos la salsa madre, y se le agrega un poco de crema, corregimos la sal
Lasaña de carne, salsa y queso

Lasaña de carne, salsa y queso

 Lo primero que hago es preparar la salsa de carne, que es lo que lleva más tiempo. En una fuente coloco como base la salsa de carne, que cubra toda la fuente
Albóndigas de carne en salsa de cebolla.

Albóndigas de carne en salsa de cebolla.

     Aparte en otra sartén prepararemos la salsa con las cebollas, los ajos muy picados y las hojas de laurel, debe de quedar todo el conjunto muy doradito, para que la salsa nos salga oscurita
Salsa pimienta negra thermomix

Salsa pimienta negra thermomix

acompañar con carne, pescado, pasta…. Hoy os presentamos una salsa de pimienta negra, perfecta para. una salsa para mojar pan (abstenerse en
Carne en salsa de cabezada

Carne en salsa de cabezada

Por lo que suele prepararla en casa siendo uno de los platos preferidos. -Pimienta negra y blanca. Es esta una carne muy tierna y sabrosa, ya la he utilizado anteriormente para elaborar otros platos y el resultado ha sido muy satisfactorio, además tiene un precio muy asequible a todos los bolsillos
Rigatoni rellenos de carne con salsa de verduras

Rigatoni rellenos de carne con salsa de verduras

Un poco de pimienta negra (al gusto). Esta receta la conocí a través de una presentadora, y me gustó por lo sencilla y sana que resulta, además, gran parte, está hecha al vapor, con lo que es baja en grasa