Recetas de preparar mariscada

10 Guardada
MARISCOS VARIADOS: Preparación

MARISCOS VARIADOS: Preparación

La cocina de Lechuza, se va a tomar unos días de descanso. Como en la mayoría de las casas, éstos días son un ir y venir de familiares, visitas inesperadas, tardes enteras haciendo experimentos en la cocina, en fín, una locura total
2 Guardada
Fideuá de marisco. Preparación

Fideuá de marisco. Preparación

Tenía ganas de preparar una fideuá en casa. Ingredientes. 4 vasitos de fideuá 6 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de tomate frito 3 dientes de ajo ¼ gambas ¼ langostinos ¼ calamares 3 cigalas ¼ chirlas ¼ mejillones Pimentón dulce Colorante Azafrán Agua Sal
1 Guardada
Salpicón de marisco. Preparación

Salpicón de marisco. Preparación

lo puedes preparar para un día especial. Ingredientes. 10-12 palitos de cangrejo ¼ de gambas ¼ de gambón 12-14 mejillones 100 gr
200 Guardada
Risotto de marisco (Arroz caldoso)

Risotto de marisco (Arroz caldoso)

Un delicioso arroz caldoso de marisco, un risotto muy meloso, que hará las delicias de vuestros comensales
162 Guardada
Salpicón de marisco Dukan

Salpicón de marisco Dukan

La receta admite muchas variantes, antes la solía preparar a menudo y para adaptarla tan solo he tenido que reducir un poco la cantidad de aceite, puesto que el resto de ingredientes son todos válidos
158 Guardada
Huevos rellenos de marisco

Huevos rellenos de marisco

Huevos rellenos de marisco, fáciles y rápidos de preparar y quedan deliciosos como entrante o primer plato siempre una delicia
118 Guardada
SALPICÓN DE MARISCO

SALPICÓN DE MARISCO

Pues nada, vamos a prepararlo.  Uno de las cosas ricas que nos trae el buen tiempo es el salpicón.  Claro, que también nos trae otras cosas menos buenas, como la dichosa alergia, que a mi me tiene un poco fuera de juego
96 Guardada
Salpicon de pescados y mariscos

Salpicon de pescados y mariscos

Hoy prepararemos un delicioso salpicón de pescados y mariscos, es una receta facil de de hacer, ademas de deliciosaIngredientes
51 Guardada
BROCHETAS DE MARISCO  EN TEMPURA

BROCHETAS DE MARISCO EN TEMPURA

Con estos tres productos me dispuse a preparar tres recetas distintas de las que os iré dando cuenta por orden
49 Guardada
Cómo preparar un pescado al horno con patatas panadera. Técnica y receta

Cómo preparar un pescado al horno con patatas panadera. Técnica y receta

Muchos nos pedís, incluso presencialmente, platos 'festivos' que no entrañen mucha dificultad para invitar en casa a amigos y familia
16 Guardada
Mariscos a la parmesana

Mariscos a la parmesana

Como acá no hay machas en concha lamentablemente y como soy fan de las machas a la parmesana, se me ocurrió preparar un mix de mariscos y machas a la parmesana pero en fuente de horno…
13 Guardada
Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)Ingredientes. En este tutorial, veréis paso a paso cómo abrirlo y prepararlo y cómo elegir los mejores
8 Guardada
COMO PREPARAR ARROZ PARA HACER SUSHI Y PREPARAR MAKI SUSHI

COMO PREPARAR ARROZ PARA HACER SUSHI Y PREPARAR MAKI SUSHI

marisco crudo, éste plato a base de arroz se puede preparar con infinidad de. quizás por mi inexperiencia de hace años a la hora de prepararlos, incluso de
5 Guardada
Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA

Como preparar una PARIHUELA - RECETA PERUANA

con esta receta podrás ver que es una receta muy fácil de preparar, veamos que necesitaremos. Para preparar la parihuela de mariscos, inicias dorando la cebolla, condimentarla con sal y pimienta negra, pimienta blanca, luego se agrega dos cucharadas de ajo, 02 cebollas picadas, 1/2 taza de pasta de tomate, 2 cdas de ají amarillo, 04 cabezas de cebolla china, 1 cda de rocoto, 2 cdas de ají panca, luego tomate picado en cuadritos sin piel ni pepas, se agrega el coral y el comino, un poco de kion
5 Guardada
COMO PREPARAR CONGRIO MARGARITA

COMO PREPARAR CONGRIO MARGARITA

En una olla preparar una salsa blanca con la mantequilla, harina y leche. Personas6 personasIngredientes6 medallones de congrio fresco½ taza (120 ml) de vino blanco secoSal y pimienta1 cebolla, en plumaMantequilla, en trozos1 cucharada de mantequilla1 cucharada de harina1 taza (240 ml) de leche1 kilo de choritos, lavados, cocidos y desconchados1 taza de colas de langostinos o erizo, cocidos Preparación1
3 Guardada
MARISCO PARA DEGUSTAR.

MARISCO PARA DEGUSTAR.

1º Para preparar almejas Delicias del Mar, es poner en abundante agua fría con un poco de sal, frotarlas y cambiar el agua varias veces para eliminar la arena