Recetas de programa la cocina de victoria

1 Guardada
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Elisa, mitad del alma de Florentine Bake Shop heredó el amor por la cocina y siguió alimentándolo estudiando en la Ecole Lenotre de París y en la Escuela del Gremio de Pastelería y el Espai Sucre de Barcelona
0 Guardada
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Elisa, mitad del alma de Florentine Bake Shop heredó el amor por la cocina y siguió alimentándolo estudiando en la Ecole Lenotre de París y en la Escuela del Gremio de Pastelería y el Espai Sucre de Barcelona
21 Guardada
SEPTIEMBRE, LA VUELTA AL COLE. No te olvides de la cartera, ¡ y de los donuts!

SEPTIEMBRE, LA VUELTA AL COLE. No te olvides de la cartera, ¡ y de los donuts!

Primero líquidos y después sólidos, programa AMASADO. Recuerdo a Don Angel , Doña Victoria, a Rafael que siempre traia a clase todo tipo de bichos asquerosos, a Mari Carmen, mi amiga
6 Guardada
Croquetas de almeja a la marinera. Receta.

Croquetas de almeja a la marinera. Receta.

Pero ésta ha sido una de las ocasiones en que he comprobado que la experiencia en la cocina es un grado y que aunque uno desconozca la receta de algo que ha visto y le ha gustado, puede deducirla en ocasiones sin mayores problemas
2 Guardada
Masterchef 2.15: La final (En formato mini-crónica)

Masterchef 2.15: La final (En formato mini-crónica)

El programa comenzó con la presentación de los concursantes, lo que se esperaba, videos que mostraban el talento de ambos, sus grandes aciertos, sus caídas y su enorme pundonor para levantarse y, sobre todo, cómo se acordaban de sus familiares (especialmente de los fallecidos)
1 Guardada
Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

La prueba de eliminación trajo la paradoja de ver a los cuatro cocineros más clásicos que quedaban, enfrentarse a la cocina de fusión, cosa que cada uno interpretó a su manera y acabó dejando a Carlos fuera del programa
1 Guardada
Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

El programa terminó de la misma manera que se había desarrollado, con un festival de lágrimas a troche y moche, una costumbre que se va convirtiendo en tendencia semana tras semana y que amenaza con convertirse en el factor que acabe con este programa, que de concurso de cocina se va poco a poco convirtiendo en un reality show de libro
0 Guardada
Top Chef 2.15: El triunfo de la lágrima

Top Chef 2.15: El triunfo de la lágrima

Quizás porque sabíamos perfectamente cual era el resultado final del programa resulta difícil juzgar con objetividad lo sucedido en la noche de ayer
0 Guardada
Top Chef 3.14: Bratwurst vs Fartón, la final soñada

Top Chef 3.14: Bratwurst vs Fartón, la final soñada

Confiemos en que, como en los últimos dos programas, disfrutemos viendo una digna competición de cocina y solo eso, creo que estos dos programas han demostrado que los shows extraculinarios sobran
0 Guardada
Top Chef 3.13:La semifinal está servida

Top Chef 3.13:La semifinal está servida

Ya ha ocurrido en ediciones previas de este tipo de concursos, a medida que van quedando menos candidatos, y sobre todo a partir de que el supervillano es eliminado y se pierden argumentos extraculinarios, la cocina va tomando relevancia y se convierte en el protagonista principal del programa
0 Guardada
Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Poco a poco fueron clasificándose los candidatos, Sergio, Álex, Velandrino, Mari Paz y Carlos completaron el sexteto, los demás, sin mucha pena, abandonaron , ahora si para siempre, las cocinas del programa
0 Guardada
Masterchef 3.12: Ninguna sorpresa, la final está servida

Masterchef 3.12: Ninguna sorpresa, la final está servida

Pero por el camino vivimos la más que cuestionable eliminación de Lidia, a la que es difícil encontrar explicación (salvo que ella misma la haya forzado), y el naufragio incuestionable de Kevin en la prueba de eliminación, y comprobamos una vez más, que todo lo que pasa en este supuesto viene más que "cocinado" desde el propio programa
0 Guardada
Top Chef 2.14: La final (estaba y) está servida

Top Chef 2.14: La final (estaba y) está servida

A estas alturas de programa, ya ha dejado de sorprendernos que se repitan pruebas de la edición anterior
128 Guardada
Pollo con patatas al ajo, aceite y limón

Pollo con patatas al ajo, aceite y limón

si coincidís en gustos con Victoria Beckham (sí, la que decía que España olía a ajo, arrugando la nariz, y poniendo cara de pija con estreñimiento, jajaja) o no sois muy aficionados al limón, este plato NO os va a gustar
66 Guardada
#TodosConManu : Boston Cream Pie

#TodosConManu : Boston Cream Pie

Hoy Cocina Vivi / @vivimartnez – Espuma de remolacha con gambas en gabardina. En Tu Cocina Y En La Mía / @maite_maicarai – Flaó
18 Guardada
Costillas cinco especias y miel

Costillas cinco especias y miel

Esta es una receta que ha hecho Lorraine Pascal en su programa de televisión y que el grupo Reto cocinillas toma como referencia para que todos sus integrantes lo hagan este mes
17 Guardada
Pastelón de jamón york y bechamel (Aperitivos fáciles de hojaldre 3/3)

Pastelón de jamón york y bechamel (Aperitivos fáciles de hojaldre 3/3)

Ulises, por fin, ha vuelto a la cocina con unas albóndigas con sepia que están de rechupete. ¡Qué ganas de estar tumbadita en una sombrilla tomando el sol
17 Guardada
Tarta Dolce y Banana

Tarta Dolce y Banana

Esta receta me llamó la atención nada mas verla en el programa de Canal Cocina. Marisa, Marisa en la cocina