Recetas de pudin de leche evaporada

Pudin de piña

Pudin de piña

Batimos la leche evaporada que estara muy fria y añadimos al pure de piña, añadimos tambien la gelatina disuelta en el zumo y batimos todo bien
2 0
Pastel (o pudin) de atún. La receta que nunca falla

Pastel (o pudin) de atún. La receta que nunca falla

¡Estoy seguro de que este pudin salado te va a encantar. Porque seguro que alguna vez has intentado hacer un pastel de pescado y, aun siguiendo la receta al pie de la letra, se te ha quedado inestable y blando, nada que ver con la fotografía que venia en la receta
53 0
COPAS DE PUDIN DE NARANJA CON NARANJAS CHÉ

COPAS DE PUDIN DE NARANJA CON NARANJAS CHÉ

de leche evaporadaRalladura de naranja para decorartrocitos de naranja para decorarComenzamos limpiando las naranjas por fuera y con ayuda de un cortador de patatas, que desde luego no es el más apropiado por lo menos para mi, ya que el cortador tiene que ser más pequeño, hacemos unas incisiones en la piel de la naranja sin llegar a la pulpa, esta piel que hemos sacado nos servirá para luego adornar la copa, cortamos el culin de la naranja para nivelarla y con un cuchillo afilado vamos haciendo un dibujo estrellado, quitamos la tapa de arriba y con mucho cuidado vamos vaciando la naranja y colocando la pulpa en un bol que dejaremos reservada durante un instantemontamos la nata hasta que se hagan picos y le añadimos la leche evaporada y los trozos de naranja que habiamos reservado, mezclamos bien con una espatula de silicona y rellenamos la copas con la crema resultanteUna vez que hemos rellenado la copas, adornamos con trozos de naranja que habiamos reservado y con la corteza de esta, las guardamos en la nevera durante aprox
21 0
Gelatina de café, dulce de leche y vainilla

Gelatina de café, dulce de leche y vainilla

He optado por preparar una de vainilla, elaborada con leche condensada, leche evaporada, nata y las semillas de una vaina de vainilla, eran los ingredientes que tenía en casa en este momento (aparte de chocolate) y creo que el resultado ha sido fantástico, tanto para el paladar como para la vista
16 0