Recetas de puntas de solomillo en salsa

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Puntas de solomillo en salsa al ajillo

Puntas de solomillo en salsa al ajillo

Esta receta de puntas de solomillo en salsa al ajillo es tan sencilla como rica, la carne es tierna y la salsa tiene un sabor casero y tradicional que gusta a todos
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Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta

Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta

para no usar más hojaldre, le podéis cortar unas tiras de un extremo y de las puntas unas figuritas, al envolverlo no se nota
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Solomillo de Cerdo Glaseado a la Cerveza Negra con Salsa de Mango.

Solomillo de Cerdo Glaseado a la Cerveza Negra con Salsa de Mango.

Primero descartamos las puntas de los solomillos, reservándolas para otra preparación, como por ejemplo este Chow Mein de Cerdo (hacer click para ver la receta)
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Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta

Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta

Estirar el hojaldre, pinchar toda la superficie con un tenedor o rodillo punteador, podéis "comerle" un poco cortando unas tiras de un extremo y figuras de las puntas (foto), colocar el bacon y queso y encima el solomillo, envolver y someter los bordes para dentro
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Puntas de solomillo al whisky. ( De Marivel).Fussioncook

Puntas de solomillo al whisky. ( De Marivel).Fussioncook

Mientras hacemos ésto , habremos sellado ó marcado las puntas de solomillo en una cacerola a parte. Una vez fritos, los sacamos y reservamos para que no se doren mas de lo debido
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Rollitos de solomillo con salsa carbonara

Rollitos de solomillo con salsa carbonara

Solomillo de cerdo al vino tinto • Puntas de solomillo en salsa al ajillo • Solomillo a la pimienta verdeSolomillo al whisky • Pinchos de solomillo y queso de cabra • Solomillo a la mostaza • Solomillo al roquefort • Solomillo al Pedro Ximénez • Solomillo Bourguignon • Medallones de solomillo al Jerez
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Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Pintar estos, doblar las puntas hacia dentro y cerrar cual regalo. El solomillo Wellington es una variante del buey Wellington que es un forma de preparar el lomo de ternera cubierto con paté y duxelles, una salsa elaborada a base de champiñones y chalotas muy finamente picadas salteadas con mantequilla fundida, envuelto luego en hojaldre y horneado
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Solomillo de cerdo con cebollitas confitadas y membrillos

Solomillo de cerdo con cebollitas confitadas y membrillos

Y aunque la salsa que lleva es de cebolla, le daremos un toque especial acompañándolo con unas cebollitas confitadas (¡me encanta la cebolla
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Solomillo de cerdo con patatas

Solomillo de cerdo con patatas

Con las puntas prepararé unos pinchos morunos o unas brochetas. Costillas DianaAlbóndigas en salsa de cebollaChuletas de cerdo a la planchaCostillas de cordero asadasButifarra al hornoConejo con pimiento asadoSan Jacobos de lomoTernera con verduras
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SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON REDUCCIÓN DE	CEREZAS Y SETAS	CONFITADAS

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON REDUCCIÓN DE CEREZAS Y SETAS CONFITADAS

Sólo las puntas. Imprescindible un buen solomillo ibérico de esos que por #Extremadura tenemos, capaces de conquistar hasta el paladar más insatisfecho y rebelde
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Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Coger las puntas del caramelo y enrollar fuertemente. Solomillo de cerdo envuelto en salsa deuxelle y hojaldre
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SOLOMILLO WELLINGTON RELLENO DE ENCURTIDOS

SOLOMILLO WELLINGTON RELLENO DE ENCURTIDOS

Limpiamos el solomillo de grasa y le recortamos las puntas. Y se le puede hacer una salsa que le acompañe
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MEDALLONES DE SOLOMILLO CON GUARNICION VERDE

MEDALLONES DE SOLOMILLO CON GUARNICION VERDE

Primeros quitamos las puntas a las judías y partimos por lamitad, cortamos en juliana  y lavamos. El solomillo de cerdo queda estupendo con esta envoltura debacon,  la carne queda jugosa y tierna ademásde sabrosa
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Bacalao Hojaldrado con Salsa de Piquillos

Bacalao Hojaldrado con Salsa de Piquillos

Cerrar la plancha de hojaldre, metiendo las puntas primero y enrollándolo después, pincharlo un poco con un palillo para que salga el vapor
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Carne con salsa de verduras y aceitunas negras

Carne con salsa de verduras y aceitunas negras

En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva, sofreimos la cebolla y el ajo bien picaditos, cuando empiece a estar dorado ponemos los trozos de carne enteros, en este caso usamos puntas de solomillo, (limpias de grasa y enteras)