Recetas de pure de berenjenas utilisima

4 Guardada
Bocadito de salmon

Bocadito de salmon

de salmón fresco. de sillao. de vinagre balsámico. de mayonesa. de perejil. Aceite de oliva en cantidad necesaria
139 Guardada
COMO PREPARAR LA MEJOR RECETA DE MATAMBRE VEGETARIANO

COMO PREPARAR LA MEJOR RECETA DE MATAMBRE VEGETARIANO

- Cortar las berenjenas en rodajas a lo largo de ½ cm de espesor. - Grillar las berenjenas y reservar. La propuesta de hoy es un delicioso matambre vegetariano es una receta de Silvia Barredo, una de las notables chef que integran el staff de Utilisima
1 Guardada
Patitas y Bombitas

Patitas y Bombitas

El uso del pure o papa deshidratado tiene la siguiente finalidad. Pido mil disculpas por haberlos tenido abandonad@s, mi querida gente, pero encontre mi Karma, mi talon de Aquiles
2 Guardada

Puré de berenjenas

Mixear con el resto de los ingredientes. Quemar las berenjenas a fuego lento directamente sobre la hornalla
0 Guardada

Atún en costra con salsa de soja cítrica y puré de berenjenas ahumado

Retirar la piel de atún y cortar las porciones. Mezclar las semillas de sésamo blanco y negro junto con las semillas de mostaza
14 Guardada

Terrina de berenjenas grilladas

Incorporar la albahaca picada, la ricota, las yemas, el huevo y el puré de berenjenas. Rehogar la cebolla de verdeo y el ajo en aceite de oliva, salpimentar
9 Guardada

Milanesas de berenjena napolitanas

Lavar y cortar las berenjenas en forma longitudinal con un grosor de ½ cm. Apanar las berenjenas con la mezcla por ambos lados
1 Guardada

Gnocchis de berenjenas con pesto

Colocar la pulpa de berenjena en un bol y mezclar con el puré de papas bien seco. Quemar las berenjenas en la plancha
0 Guardada

Sopa de berenjenas

Helado de queso fresco. 1- Colocar en una cacerola la crema de leche, sal y el queso cremoso, revolver. 3Sopa de berenjena Queso fresco cremoso 125 g. Crema de leche 500 cc. Puré de berenjena 300 g
0 Guardada

Tortellini de mozzarella y berenjenas

Aceite deajo c/n. Aceite de oliva 1 cda. Puré de hongos 2 cdas. Berenjenas negras 200 g. Extracto de carne 1 cda. Puré de hongos 3 cdas. Crema de leche 150 cc
0 Guardada

Pastel de berenjena

Cocinar el resto de las berenjenas al horno con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén tiernas
6 Guardada

Pechuga rellena en jamón crudo

Puré de berenjenas. Retirar las pechugas del pollo. Cortar al medio en forma de libro. Picar los tomates secos hidratados y el queso de cabra
4 Guardada

Lasagna de vegetales

Hacer un hueco, colocar los huevos y los tomates confitados procesados con el aceite de oliva. Estirar la masa bien fina, cortar lonjas de masa del tamaño del recipiente
2 Guardada

Paleta de cerdo rellena

Cortar las berenjenas y los zucchinis en láminas. Deshuesar  la paleta de cerdo. Envolver las cabezas de ajo en papel aluminio y cocinar en horno precalentado, hasta que los dientes estén tiernos
2 Guardada

Pesto de tomates secos

Agregar el puré de ajo, el ají seco sin semillas, el aceto y la ralladura de naranja. De ser necesario, agregar agua fría
1 Guardada

Erizos de arroz y ave

Mezclar la carne de pollo con el perejil, el echalote, los hongos, las almendras picadas, condimentar y formar bolas pequeñas
1 Guardada

Tartar de salmón en corona de arvejas

cortar en brunoise la zanahoria, los rabanitos, las berenjenas y el hinojo. Corona de arvejas. Mezclar la masa bomba fría con el puré de arvejas tibio