Recetas de puro chef

Puros azucarados

Puros azucarados

Cortar rectángulos y enrollarlos como un puro. PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO INGREDIENTES(Usé el vaso de la Chefo que es de 240 ml) 1 vaso de vino blanco 1 vaso de azúcar 1 vaso de aceite 6 vasos de harina azúcar y canela para espolvorear PREPARACIÓN En la Chefo
Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Víctor en estado puro. Sinceramente creo que no, repasando un poco los comentarios de los habituales a lo largo de las últimas crónicas de Top Chef, nadie daba a Bacterio como finalista, pero la deriva que estaba tomando su actitud y su cocina en las últimas semanas hacía pensar que su eliminación podía llegar, como así ha sido, antes de lo esperado (aunque puede ser que la semana que viene vuelva)
Top Chef 2.4: La primera sorpresa

Top Chef 2.4: La primera sorpresa

No hubo alegría al ver a entrar a Marc en el almacén, e incluso se desataron algunas lágrimas en la despedida de Teresa, una chica que, de puro discreta, ha pasado de puntillas por el programa, apuntando buenas maneras pero sin llegar a mostrar hasta donde podría haber llegado con un poco de suerte
Top Chef 3.2: Ras al hanout de Tijuana

Top Chef 3.2: Ras al hanout de Tijuana

Guión puro y duro, algo hemos aprendido. Si algo dejó claro el programa de ayer de Top Chef es que, o el nivel está muy flojito, o los nervios de momento nublan el entendimiento a muchos de los concursantes, porque si no, no hay manera de entender cómo cinco cocineros profesionales entran en una furgoneta y se encuentran un montón de cacharritos de especias, entre las cuales ellos mismos nombraron el ras al hanout, un bolsa de panes de pita e ingredientes como la tahina, el cuscús o los garbanzos y todos ellos aceptan sin rechistar el dictamen del capitán
Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Luca hizo de Luca en estado puro. No decepcionó la esperadísima final de Top Chef, Marcel y Mela protagonizaron un duelo vibrante e igualado, con platos de mucho nivel que pudieron llevar a la victoria a cualquiera de los dos
Cochinillo ibérico puro Hanoi de Carles Abellán

Cochinillo ibérico puro Hanoi de Carles Abellán

Es un plato con un largo proceso de elaboración, pero muy fácil de ejecutar en cualquier cocina profesional, en las cocinas domésticas será necesario adaptar algunos procedimientos por no disponer de las herramientas de los grandes chefs
Sibaritas Klub de Peña Top Chef.

Sibaritas Klub de Peña Top Chef.

Es llegar a una puerta de más puro estilo “callejón neoyorkino”, donde coges un ascensor que te lleva a lo más alto de la ciudad
Madeleines de Commercy - Cooking the Chef

Madeleines de Commercy - Cooking the Chef

Julia Child es la chef a la que rendimos homenaje este mes en el reto Cooking the Chef. INGREDIENTES (para unas 18 madeleines)2 huevos2/3 taza de azúcar 1 taza de harina 120g de mantequilla sin sal una pizca de sal 1 cucharada de levadura química (tipo royal)1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla La ralladura de medio limónUnas gotas de zumo de limón. 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla