Recetas de que almorzar hoy

HOY RECETA CHINA: CERDO AGRIDULCE

HOY RECETA CHINA: CERDO AGRIDULCE

Buenos días a tod@s, hoy comienza un largo fin de semana para algunos, que suertudos, yo me quedare en casita, trabajando y poniendo al día las visitas, espero que en algún momento pueda visitaros a todos, no sabéis como me gustaría estirar el tiempo para ver tod@s las exquisiteces que elaboráis, pero en fin a ver si este fin de semana me dejan y estoy un poco más de tiempo con vosotros, cuanto os hecho en falta cuando no puedo visitaros y ahora vamos con la receta, que espero os guste
Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

pero hacernos los suecos es una técnica que llevamos perfeccionando durante décadas, y para crearnos nuestra propia opinión hicimos oídos sordos a críticas, dimes y diretes y nos plantamos allí, en la misma puerta con los brazos en jarra, receptivos y hambrientos como caracoles en un cristal, porque Hoy comemos en
Cabrillas con Tomate

Cabrillas con Tomate

Yo no sé si las que yo he cocinado, fielmente según la receta de mi madre, serán las mejores que encontraréis, pero lo que si os puede asegurar es que están para chuparse los dedos, tanto es así que en nuestra casa es todo un festín el día que tenemos cabrillas para almorzar
Sopa de Picadillo

Sopa de Picadillo

No había un día que saliéramos a comer fuera que no se pidiera su sopa para almorzar. Un trocito pequeño de tocino fresco
Fideos chinos con cerdo y verduras

Fideos chinos con cerdo y verduras

Yo los hice y me los llevé a la playa para almorzar, por eso la foto que habéis visto. Hoy os enseño a preparar unos fideos chinos con cerdo y verduras a las que le he añadido unas setas ‘orejas de Judas’ y que tiene un fantástico sabor tradicional de la cocina asiática
COQUES DE DACSA

COQUES DE DACSA

com Si hoy estoy aquí, disfrutando, escribiendo estas lineas, es porque, de pequeña, mi padre no cumplió su promesa de tirarme de la Benicadell abajo
PATATAS RELLENAS DE ROQUEFORT Y BACON

PATATAS RELLENAS DE ROQUEFORT Y BACON

Como ya os comentáramos hoy a través de redes sociales, hoy hemos tenido receta doble para almorzar, pero vamos a comenzar esta noche compartiendo las Patatas Rellenas de Roquefort y Bacon
Llegó el verano... Porras Antequeranas

Llegó el verano... Porras Antequeranas

Se servían en lebrillos ó fuentes de barro y se come tanto de día cómo de noche, aunque aquí la comemos más para almorzar con una buena tortilla de patatas ó unos filetes empanados
Pan para hamburguesas (de remolacha)

Pan para hamburguesas (de remolacha)

Hoy os presento unos buenisimos panes, muy esponjosos,blanditos ,ligeros , y de color divertido, están echos con remolacha y es una manera más para que los niños coman remolacha sin darse cuenta
Marineras (Ensaladilla con Anchoa)

Marineras (Ensaladilla con Anchoa)

Mi marido trabaja en hostelería y por su trabajo coincide con muchísima gente que se pasa por su trabajo para almorzar, comer, merendar, cenar, etc y de vez en cuando van hacer una "picaeta" unos músicos murcianos, el caso es que alguien de ellos le pidió que le pusiera "una marinera" y una cerveza para acompañar
Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

   Esta lasaña que veis aquí la preparé el día que una de mis hermanas vino a casa a almorzar.    Hoy vamos agradecer a  la empresa Elma su confianza en nosotras para que probaramos su picadora multiuso, y es con ella que he preparado esta receta
Una fuente de calabaza con papitas al horno!!!!!!!!!!!!

Una fuente de calabaza con papitas al horno!!!!!!!!!!!!

una ensalada que la vi en un blog y aqui tengo que pedir disculpas. Hoy tengo una araganitis tremenda. no recuerdo donde y por no recordar donde fue que lo vi, modifique completamente los ingredientes y salio una SENIORA  ENSALADA   DELICIOSA