Recetas de que caracteristicas tiene una receta de cocina y para que sirve

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EL HUEVO

La falsa creencia de que la ingesta de huevos podría aumentar el riesgo cardiovascular a través de su efecto sobre los niveles de colesterol plasmático, aún no universalmente desterrada, no tiene ningún soporte científico tras los resultados de numerosos estudios que, sin excepción, han demostrado de forma concluyente que la ingesta de un huevo al día no resulta perjudicial para el perfil lipídico sanguíneo ni aumenta el riesgo de sufrir una enfermedad cardiovascular
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Impulsores, Fermentos y Levaduras

Normalmente los paquetes traen sobrecillos de dos en dos, antiguamente en lugar de en sobres venía en papeles doblados y se les solía llamar "papelillos" de ahí, que en algunas recetas antiguas en lugar de una marca o soda o gaseosa se utilice el nombre de "papelillos"Uno generalmente de color (azul, amarillo) que contiene bicarbonato sódicoOtro generalmente blanco, que contiene ácido málico y ácido tartáricoLos dos combinados potencian el sabor aumentando al mismo tiempo el volumen de la masa
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