Recetas de que caracteristicas tiene una receta de cocina y para que sirve

55 Guardada
Cocina para niños

Cocina para niños

Lo fundamental, para ello, es tener paciencia, ya que con persistencia se acaba logrando que adquieran hábitos saludables, y más, si los mayores de la casa los tienen
12 Guardada
Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestra Cocina Tradicional (1)

Los tengo que preparar pronto, tengo un vecino que tiene un limonero gigantesco y le voy a pedir unas hojas, pues el mío es pequeño y me quedaría sin árbol
11 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA

DICCIONARIO DE COCINA

Para adobar hay que cubrir la comida con alguna mezcla líquida, que puede incluir ajo, cebolla, aceite, limón, vino o vinagre
3 Guardada
La cocina de Vifran en Tailandia

La cocina de Vifran en Tailandia

Ni que decir tiene que la guindilla y los curries se utilizan en abundancia y es una de las principales características de la cocina tailandesa
91 Guardada
Harinas: tipos y usos en la cocina

Harinas: tipos y usos en la cocina

No es apta para hacer pan, ya que no contiene gluten, pero si podemos elaborar galletas y algunos tipos de bizcocho y bollos
33 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Familia del nabo, mostaza y repollo, tiene un color verde característico junto con el toque picante y jabonoso de su sabor extremadmente fuerte que se basa fundamentalmente en los vapores que se transmiten a través de las fosas nasales
12 Guardada
Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Hoy hablo solo de la carne de vaca, cada animal tiene sus características, los iremos viendo todos poco a poco en futuras publicaciones, y no me enrollo más que aquí hay mucho por aprender
7 Guardada
Patatas revolconas cocina facil

Patatas revolconas cocina facil

No la teníamos documentada y hacía tiempo que no la preparábamos, pero Yolanda tiene buena memoria. Añadimos una buena cantidad de pimentón y vamos mezclando con el tenedor al mismo tiempo que seguimos aplastando y removiendo
5 Guardada
CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

)) A lo que vamos, coge esta parte que tiene un hueso, la asa a baja temperatura y luego la glasea con una Demi glasé hecha a base de jugo de ternera, pescado y soja
5 Guardada
De Masterclass (Parte II): Paco Roncero yTécnicas innovadoras de la cocina de vanguardia

De Masterclass (Parte II): Paco Roncero yTécnicas innovadoras de la cocina de vanguardia

Para lograr la melosidad de la preparación, cocina al baño maría el calamar y luego le agrega una crema hecha con leche de coco y caldo de cocer arroz (ya que éste tiene almidón que es lo que le da la textura característica)
0 Guardada
Robot de cocina Bomann KM 367 CB

Robot de cocina Bomann KM 367 CB

Tiene un tamaño perfecto (mas o menos como la KitchenAid grande, para que os hagáis una idea) y queda muy bonita en la cocina
91 Guardada
Pan de pita casero. Receta infalible de Iban Yarza

Pan de pita casero. Receta infalible de Iban Yarza

Después lo convertían en bucellatum, un pan seco parecido a una galleta (si queréis saber más sobre este pan el blog apicionados tiene una entrada muy interesate e incluso comparte una receta para hacerlo)
71 Guardada
* Campero malagueño (tradicional)

* Campero malagueño (tradicional)

(mira que tamaño tiene. Y aunque Sole Castillo y Desiree Sinovas no se quedaron para la cena y no comieron camperos, también va por vosotras, por el Faraón y por los niños
43 Guardada
ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA

La mejor, es sin duda la almeja fina,cuya concha tiene una líneas en forma de radios y otras concéntricas que forman sus cuadritos característicos
41 Guardada
CÓMO HACER UNA EMPANADA MUY FÁCIL CON MASA "LA COCINERA"

CÓMO HACER UNA EMPANADA MUY FÁCIL CON MASA "LA COCINERA"

La verdad es que hasta aquel momento no tenía ni idea de que existían estos preparados que tanto nos facilitan la vida, por lo menos en esos momentos en que necesitas hacer algo rápido porque tienes invitados y no tienes tiempo para hacer algo elaborado
37 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

La falsa creencia de que la ingesta de huevos podría aumentar el riesgo cardiovascular a través de su efecto sobre los niveles de colesterol plasmático, aún no universalmente desterrada, no tiene ningún soporte científico tras los resultados de numerosos estudios que, sin excepción, han demostrado de forma concluyente que la ingesta de un huevo al día no resulta perjudicial para el perfil lipídico sanguíneo ni aumenta el riesgo de sufrir una enfermedad cardiovascular
35 Guardada
Pan de millo (pan de maiz)

Pan de millo (pan de maiz)

Una característica de este pan, es que tiene la corteza muy dura y gruesa, que protege a la miga, que es oscura y compacta,prolongando así su conservación