Recetas de que carne es buena para el goulash

6 Guardada

GOULASH HÚNGARO

salpimentar y enharinar ligeramente, añadir a la cebolla y dorar, incorporar el pimentón dulce moviendo para que no se queme después añadimos el tomate frito y el tomillo movemos para que se vayan integrando los ingredientes y echamos el vino tinto, esperamos un par de minutos hasta que evapore el alcohol y añadimos el caldo
0 Guardada

Goulash

El goulash es un plato típico del centro de Europa, y tiene su origen en un guiso que hacían los pastores transhumantes y que esencialmente entonces se componía de carne de buey, sebo y cebollas
0 Guardada

Somiatruites

Interesante elaboración con una de los cortes de carne que más odio. Estas semanas no he visitado El Jardí, aunque no existan motivos que lo justifiquen, y es que por proximidad a las oficinas contaba con el restaurante Somiatruites, donde David Andrés, jefe de cocina de Ábac, ejerce de artesano y mago para alegría de los feligreses que pelegrinamos a dejarnos mimar
Más sugerencias y páginas