Recetas de que carne es buena para el goulash

GOULASH HÚNGARO

GOULASH HÚNGARO

salpimentar y enharinar ligeramente, añadir a la cebolla y dorar, incorporar el pimentón dulce moviendo para que no se queme después añadimos el tomate frito y el tomillo movemos para que se vayan integrando los ingredientes y echamos el vino tinto, esperamos un par de minutos hasta que evapore el alcohol y añadimos el caldo
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Goulash especiado de cerdo

Goulash especiado de cerdo

Según la época del año en Hungría se cocina bien como un ragú en la temporada de verano o como una sopa caliente de carne durante los meses más fríos de invierno, lo que no cambia es el largo tiempo de cocinado de la carne para conseguir una textura muy tierna
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Goulash

Goulash

El goulash es un plato típico del centro de Europa, y tiene su origen en un guiso que hacían los pastores transhumantes y que esencialmente entonces se componía de carne de buey, sebo y cebollas
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Somiatruites

Somiatruites

Interesante elaboración con una de los cortes de carne que más odio. Estas semanas no he visitado El Jardí, aunque no existan motivos que lo justifiquen, y es que por proximidad a las oficinas contaba con el restaurante Somiatruites, donde David Andrés, jefe de cocina de Ábac, ejerce de artesano y mago para alegría de los feligreses que pelegrinamos a dejarnos mimar
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GOULASH HÚNGARO

GOULASH HÚNGARO

Ahora, ponemos una cazuela amplia, baja y de fondo grueso al fuego, derretimos la manteca de cerdo y cuando esté derretida pero sin humear añadimos la carne, que no debe tener demasiada harina, ya que absorbería rápidamente la grasa y se quemaría
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