Recetas de que carne es buena para el goulash

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GOULASH HÚNGARO

GOULASH HÚNGARO

salpimentar y enharinar ligeramente, añadir a la cebolla y dorar, incorporar el pimentón dulce moviendo para que no se queme después añadimos el tomate frito y el tomillo movemos para que se vayan integrando los ingredientes y echamos el vino tinto, esperamos un par de minutos hasta que evapore el alcohol y añadimos el caldo
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Goulash especiado de cerdo

Goulash especiado de cerdo

Según la época del año en Hungría se cocina bien como un ragú en la temporada de verano o como una sopa caliente de carne durante los meses más fríos de invierno, lo que no cambia es el largo tiempo de cocinado de la carne para conseguir una textura muy tierna
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Goulash

Goulash

El goulash es un plato típico del centro de Europa, y tiene su origen en un guiso que hacían los pastores transhumantes y que esencialmente entonces se componía de carne de buey, sebo y cebollas
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Gulash o Goulash húngaro. Receta tradicional

Gulash o Goulash húngaro. Receta tradicional

En el aceite que hemos usado para la marcar la carne quedarán restos de la harina, nos servirá para espesar la salsa en la futura cocción del estofado
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Roast Beef a la bolsa en reducción de carne y vino

Roast Beef a la bolsa en reducción de carne y vino

Para que quede bien es fundamental un proceso de cocción larga y una buena hidratación. El Roast Beef es un corte poco apreciado para muchos, pero si se lo sabe cocinar puede quedar muy rico y es bueno tenerlo en cuenta ya que es bastante accesible
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pratergarten y goulash

pratergarten y goulash

La carne queda muy tierna, y las cebollas y el pimentón se transforman en salsa. El Goulash es una de esas comidas que están incorporadas al paladar
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Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Su sabor algo dulzón hace que la combinación con pescados sea muy buena en forma de salsa, haciéndola con nata, aunque también gusta con carne
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Recetas Sugeridas para Navidad 2014 y Año nuevo 2015

Recetas Sugeridas para Navidad 2014 y Año nuevo 2015

Super sanos y versátiles, porque pueden rellenarlos con lo que les guste, ya sea carne o vegetales. Solo tienen que clickear o pinchar en la imagen de la receta deseada y se desplegarán todas las imágenes del paso a paso para hacerla
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VIAJE NAVIDEÑO PRAGA - VIENA - BUDAPEST

VIAJE NAVIDEÑO PRAGA - VIENA - BUDAPEST

La verdad que la carne estaba muy tierna y se desacía en la boca. Decir a la gente que haga este recorrido o que viaje a alguno de estos países que para poder “llenar la barriga necesitas Coronas Checas en el primero, Euros en el segundo y Florín Húngaro en el tercero
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Somiatruites

Somiatruites

Interesante elaboración con una de los cortes de carne que más odio. Estas semanas no he visitado El Jardí, aunque no existan motivos que lo justifiquen, y es que por proximidad a las oficinas contaba con el restaurante Somiatruites, donde David Andrés, jefe de cocina de Ábac, ejerce de artesano y mago para alegría de los feligreses que pelegrinamos a dejarnos mimar
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Goulash: receta húngara de carne con papas

Goulash: receta húngara de carne con papas

El goulash es una receta de carne guisada originaria de lo que alguna vez fue el imperio austro-húgaro en Europa y que se extendió a las regiones cercanas
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Carne en salsa (tipo Goulash, a mi manera)

Carne en salsa (tipo Goulash, a mi manera)

Ponemos aceite en una cazuela o en la olla (yo lo hice en la olla exprés) y una vez enharinada y sacudida la carne para quitar el exceso de harina, la freiremos en la cazuela , marcando los trozos hasta que queden bien dorados
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Goulash húngaro...

Goulash húngaro...

En mi caso para este tipo de plato utilizo jarrete/conill/morcillo/zancarrón/osobucco de ternera, que son el mismo corte y pieza de la carne, salvo que el último lleva el hueso
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GOULASH HÚNGARO

GOULASH HÚNGARO

Ahora, ponemos una cazuela amplia, baja y de fondo grueso al fuego, derretimos la manteca de cerdo y cuando esté derretida pero sin humear añadimos la carne, que no debe tener demasiada harina, ya que absorbería rápidamente la grasa y se quemaría
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10 delicias gastronómicas que tientan a viajar por el mundo.

10 delicias gastronómicas que tientan a viajar por el mundo.

Con una buena dosis de la especia protagónica de la región, la paprika (pimentón dulce o picante), el goulash consta de trocitos de carne cocidos en la olla, con extracto de tomate y, como decíamos, bastante pimentón