Recetas de que cocinar con los tentaculos y aletas de calamar

Calamares rellenos en tinta, de los #Hermanos Torres

Calamares rellenos en tinta, de los #Hermanos Torres

pasad con el estómago lleno, porque es de babeo TOTAL. De la mano de los hermanos Torres y orquestado y organizado por nuestras "retadoras", Aisha y Abril de #cookingthechef os traigo un plato que nos ha dejado maravillados
0 0
Calamares rellenos

Calamares rellenos

En este caso haremos un relleno sencillo de jamón y huevo cocido al que añadiremos las puntas y los tentáculos de los calamares y prepararemos una deliciosa salsa con verduras
129 0
Calamares rellenos

Calamares rellenos

Para la elaboración de la receta de hoy debéis comprar los calamares enteros y limpiarlos en casa, si nunca los habéis hecho, os recomiendo que le echéis un vistazo al vídeo que podéis encontrar en nuestra entrada sobre cómo limpiar un calamar
15 0
Calamares rellenos en salsa

Calamares rellenos en salsa

Incorporar el vino blanco y cocinar un par de minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Rellenar los calamares con esta mezcla empleando una cucharilla de postre y cerrarlos con un palillo de cocina para que no se salga el relleno durante la cocción
11 0
CALAMARES RELLENOS

CALAMARES RELLENOS

Con la masa resultante ir llenando con una cucharilla los calamares,apretándolos hacia abajo para que se distribuya bien la picada,cuando estén llenos pasar un palillo en el cuello del calamar para que no se salga el relleno al cocinarlos
3 0