Recetas de que cocinar con pulpa de maracuya

pollo en salsa de maracuyá

pollo en salsa de maracuyá

En ese momento incorporar el jugo de maracuyá , cocinar solo minutos , para que no pierda el aroma y el sabor de la fruta
HELADO DE MARACUYÁ

HELADO DE MARACUYÁ

Lo he devuelto al cazo y lo he cocinado sin dejar de remover y sin que llegue a hervir para que las yemas no cuajen hasta que ha espesado ligeramente y se ha convertido en unas natillas
PAN DEL DÍA DE LOS SANTOS

PAN DEL DÍA DE LOS SANTOS

Cocinar hasta que la fruta se haya cocido. Se puede agregar más agua ya que la consistencia es más líquida que la natilla
Pasta a la Carbonara.

Pasta a la Carbonara.

  Agregamos a nuestra cebollas el paquete de bacon que cortamos en pedazos pequeños.   Los vamos poniendo uno a uno y revolviendo para que se cocinen con el calor
Pavlova tropical

Pavlova tropical

Batir hasta que la consistencia del merengue sea bien firme. ¿Ustedes que opinan de este postre clásico
MARACUYÁ CURD O CREMA DE MARACUYÁ

MARACUYÁ CURD O CREMA DE MARACUYÁ

En el recipiente superior colocar el azúcar, el zumo de limón, la pulpa de maracuyá y la mantequilla troceada (así se consigue que se disuelva antes)
Pasión de maracuyá

Pasión de maracuyá

A continuación cortamos las maracuyás por la mitad y con una cuchara, les quitamos la pulpa y la ponemos encima de las fresas, con un poco de azúcar
Tarta de Maracuyá

Tarta de Maracuyá

Tantas que los botes de pulpa están a punto de caducar, así que al final, después de tanto buscar y buscar, y leer y preguntar y volver a preguntar, me he decidido a probar esta receta, que no es más que una adaptación del semifrío de fresas del libro de Repostería de Thermomix, con base de galleta y cobertura de gelatina, esperando que el maracuyá y los fresones funcionasen parecido y adaptando las cantidades para no dejar la tarta empalagosa y mantener el sabor del maracuyá por encima de todo
Postre de Maracuya con crocanti de anacardos

Postre de Maracuya con crocanti de anacardos

El fin de semana no ha sido muy bueno porque esta que escribe, se rompió el tendón de Aquiles el sábado y me tuvieron que esperar, así que como buen tándem que somos por unos días le tocará cocinar a una y a mi escribir, que eso lo tengo fácil
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

BlanquearTécnica de cocción que consiste en sumergir alimentos en agua hirviendo con o sin sal con el proposito de cocinarlos, ablandar, conservar el color o aclararlo, quitar sal, quitar el amargor, etc
Pastel de Queso

Pastel de Queso

Bata el queso crema, con el azúcar y la ralladura de limón en una batidora hasta que esté cremoso. Desmenuce las galletitas en un procesador de alimento y mézclelas con la mantequilla