Recetas de que cocinar rapido facil y barato

79 Guardada
Puding Receta tradicional Barato y Facil y...... Premios

Puding Receta tradicional Barato y Facil y...... Premios

Ver esta masa reaccionar en el horno fue digno del mejor cine de ficción, subía y subía sin parar en minutos, parecía que un molde de media pelota podía dar lugar  a una pelota entera, era un Ser de otro planeta
1 Guardada
COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

Además siempre está el punto de cocinar para los demás y que le guste lo que haces. Pero es que además ya ha salido alguna vez en nuestras recetas, con sus ricos quinotos en conserva y su receta de pesto
0 Guardada
COCINANDO CON...Daniel Cardiel

COCINANDO CON...Daniel Cardiel

Según el mismo nos dice, es un apasionado del buen comer siempre y cuando no le toque cocinar a él, aunque se defiende con "cocina sencilla", como pasta, canapés o woks
91 Guardada
Cocina para cada día. Pollo al horno con tomillo y patatas súper fácil.

Cocina para cada día. Pollo al horno con tomillo y patatas súper fácil.

A veces cuando tenemos que cocinar para cada día se nos presentan las dudas de que preparar que sea fácil, barato, rápido y sobre todo, muy rico, pues un producto que es económico, que le suele gustar a todos, es rápido de cocinar y con un poco de gusto e imaginación está buenísimo es el pollo
54 Guardada
#25: PESCADO BLANCO CON PIMIENTA Y AJO FÁCIL (Panga u otros).

#25: PESCADO BLANCO CON PIMIENTA Y AJO FÁCIL (Panga u otros).

Es de sabor suave y le podemos añadir lo que queramos. Aun así cada uno es libre de añadirle los ingredientes que quiera
24 Guardada
Recetas con pollo muy fáciles ¡como nos gusta esta carne!

Recetas con pollo muy fáciles ¡como nos gusta esta carne!

Hay mil maneras de cocinar pollo, estas que te presento hoy son muy fáciles y quedan deliciosas. La de pollo es una carne blanca, muy sana y que además resulta muy económica, así que es un alimento ideal
16 Guardada
#33: REVUELTO RÁPIDO DE PATATA, JAMÓN Y HUEVO.

#33: REVUELTO RÁPIDO DE PATATA, JAMÓN Y HUEVO.

En esta receta no tenemos que cocinar casi ningún alimento. ¡Vaya frío que estamos pasando por aquí por España
10 Guardada
Quien ha dicho que cocinar pescado es dificil??? Supervivencia sin espinas.

Quien ha dicho que cocinar pescado es dificil??? Supervivencia sin espinas.

Tus amigos de Red facilísimo vienen al rescate para ayudarte. nos deja esta receta facilísima para que puedas hacer esta lubina
2 Guardada
Cómo sobrevivir cuando te toca empezar a cocinar

Cómo sobrevivir cuando te toca empezar a cocinar

Yo creo que la materia prima es fundamental, hay que mimarla, hay que respetar la estacionalidad de los productos, hay que saber tratarlos y te facilitará mucho las cosas a la hora de cocinar
417 Guardada
Salmón hojaldrado con espinacas y queso crema

Salmón hojaldrado con espinacas y queso crema

Además si sois previsores y lo compráis con tiempo os saldrá bastante barato y lo podéis congelar. Hoy os traemos una receta para que no os compliquéis nada, para que paséis el tiempo justo en la cocina
110 Guardada
MUSLOS DE POLLO, RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

MUSLOS DE POLLO, RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

  Y aprovechando la oferta que ha puesto recientemente el Lidl, de estos muslitos que ya vienen preparados en paquetes de tres y listos para cocinar, además de tener dos versiones de relleno
82 Guardada
Pechugas rellenas con salsa de champiñones

Pechugas rellenas con salsa de champiñones

Comenzamos salpimentando al gusto las pechugas previamente fileteadas para después hacer unos libritos con el jamón y el queso
78 Guardada
Receta de morcillo guisado en cocotte

Receta de morcillo guisado en cocotte

Cocinar alimentos en este tipo de cacerolas es muy interesante, porque los materiales consiguen una cocción muy homogénea, incluso con fuego muy lento
22 Guardada
Espuma de frutas congeladas

Espuma de frutas congeladas

He andado muy liada y encima fastidiada con la pierna,mañana empiezo la rehabilitación así que espero empezar a notar mejoría
17 Guardada
#17: ESPAGUETI a la MARINERA con ATÚN, PIMIENTO ROJO Y CHAMPIÑÓN EN SALSA DE TOMATE.

#17: ESPAGUETI a la MARINERA con ATÚN, PIMIENTO ROJO Y CHAMPIÑÓN EN SALSA DE TOMATE.

La cosa es que desde siempre, desde pequeña, TODO bote o paquete de comida que he visto cerrado, sin empezar, TODOS los he abierto y empezado, aunque sólo fuera por probar el sabor y luego no comer nada