Recetas de que comer un sabado

Me voy a comer el mundo, un viaje gastronómico en Canal Cocina

Me voy a comer el mundo, un viaje gastronómico en Canal Cocina

En el episodio italiano de Me voy a comer el mundo, Verónica visita de la mano de sus anfitriones el centro de Nápoles, donde recorre calles como Spaccanapoli, repleta de pizzerías y locales de fritura, en los que prueba la pizza frita de tomate y mozzarella, un aperitivo típico napolitano
SÁBADO: DÍA 3 DE FASE CRUCERO- PV

SÁBADO: DÍA 3 DE FASE CRUCERO- PV

Preparate una hermosa mesa, prepara la comida en el plato para que sea vistosa, y, al sentarte a comer, como despacio, saboreando cada bocado
SÁBADO Y DOMINGO: DÍA 48 Y 49 DE FASE CRUCERO- PV Y PP

SÁBADO Y DOMINGO: DÍA 48 Y 49 DE FASE CRUCERO- PV Y PP

Por favor, no te relajes, haz estos dos ultimos dias de fase crucero a consciencia, no cometas delices, porque es una pena, ya el lunes comenzaras a comer alimentos nuevos, asi que aprovecha estos días que quedan y disfrútalos
Sábados Locos en Villa Travisnita

Sábados Locos en Villa Travisnita

Una perdida familiar a hecho que me ausente todo este tiempo, ya os lo comente en Twitter y la verdad es que no tenia muchas ganas ni de cocinar ni de escribir… Pero aquí estoy de vuelta con algunas recetas pendientes que tengo ganas de que veáis y de que las hagáis
SÁBADO: DÍA 17 DE FASE CRUCERO- PV

SÁBADO: DÍA 17 DE FASE CRUCERO- PV

Ayer fue un día PP difícil, estuve todo el día con ganas de comer alkgo diferente, algo dulce, asi que hoy disfrutaré a tope de mi PV, voy a "devorar" esta Mousse de Chocolate
Un Martini en el Mercado San Ildefonso “Street Market”

Un Martini en el Mercado San Ildefonso “Street Market”

Nosotros ya hemos estado y os podemos asegurar que va a ser un espacio que visitemos muy a menudo ya que puedes ir a cualquier hora del día a hacer un picoteo, a comer, al afterwork o a tomar algo después de unas compras por la calle fuencarral
La Lluna en un Cove

La Lluna en un Cove

Por una parte, como nostálgico, me parece genial poder volver a degustar muchos de los platos que solía comer en La Lluna en un Cove
Grupo pipirrana con un pan bajo el brazo (o varios)

Grupo pipirrana con un pan bajo el brazo (o varios)

Os aconsejo que nunca preparéis un plato alternativo a otro sano pensando "el niño no se va a comer esto", o estaréis perdidos, siempre querrán que le preparéis lo otro que le gusta mas, lo mejor es que se acostumbren a comer de todo y que vean que comen lo mismo que sus papis (siempre que se pueda claro)
QUICHE DE MERLUZA Y GAMBAS CON UN TOQUE DE ALBAHACA

QUICHE DE MERLUZA Y GAMBAS CON UN TOQUE DE ALBAHACA

Se pude comer caliente o también fría, de cualquier manera está muy rica. Este pasado Sábado, coincidiendo con mi visita a la Tienda de Tarta Flo en el Mercado de Abasto, llegué a casa y mi madre nos había preparado esta rica quiche de pescado y marisco, en concreto una Quiche de Merluza y Gambas, con un toque de albahaca