Recetas de que es el concentrado de azucar

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El Pisco Sour

7 en 1962, una publicación de la universidad nacional de cuyo (mendoza, argentina) contiene una narración sobre el personaje elliot stubb, como creador del whisky sour en el puerto de iquique., 3 onzas de pisco, 1 onza de jugo de limón verde para otorgar acidez, 1 onza de jarabe de goma, 1 clara de huevo, 6 cubos de hielo y 1 o 2 gotas de amargo de angostura. esta combinación ha de agitarse en coctelera hasta que los ingredientes se combinen. las gotas de amargo de angostura son de ornamento., 1920, en el morris, 847, en el jirón de la unión del centro de lima, en el cual se ofrecía como una novedad el pisco sour, inspirado en el whisky sour
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quitar el exceso de sal de la comida

15 minutos mas o menos, trascurrido este tiempo sacamos la patata y la desechamos, ya que esta es la que va a absorber la sal. pero lo que no todo el mundo sabe es que esto también se puede hacer con una manzana, esta debe ser de una variedad dulce y la forma de proceder es exactamente como con la patata, pelamos la fruta y la añadimos entera al guiso y cocinamos este durante 10 y 15 minutos añadir un trozo de pan a los guisos es otra manera de quitar el exceso de sal de la comida, eso si esta opción a mi me gusta menos por aquello de que corremos el riesgo de que el pan se deshaga y tengamos que estarpescando” migas en la olla. si me preguntáis cual uso yo, os diré que nunca la del pan y que el que me parece mas efectivo es el de la patata. tomarle el pulso a la pasta, al arroz o las verduras cocidas suele ser tarea complicada y casi siempre se nos va la mano, para solucionar este problema y quitar el exceso de sal de la comida, en este caso en las verduras y los cereales en general lo mejor es ponerlas bajo el grifo y enjuagarlas todo lo que podamos, después siempre podemos volverlas a calentar en el microondas, meterlas en agua hirviendo durante un minuto para comerlas calientes o hacer salteados como por ejemplo unas judias con jamon. si estáis pensando en usar anchoas y están demasiado saladas, podéis hacer como en el caso anterior, ponerlas bajo el grifo y enjuagarlas todo lo que se pueda. aunque os soy sincera para mi esto es un pecado.. otro truco que puede servirnos ya sea cocido, hervido, con caldo, etc… es añadir unos palillos de madera(mondadientes) y cocer con estos en el interior durante unos minutos, pero ojo y cuenta los que añades para asegurar que sacamos exactamente el mismo numero de palillos que metemos.