Recetas de que es el concentrado de azucar

25 Guardada
Tiramisú semifrio chocomenta

Tiramisú semifrio chocomenta

Un poquito de sal ayuda a que monten mejor. Repartir el Mascarpone Galbani en dos recipientes diferentes, en uno de ellos poner el sirope de menta y en el otro el chocolate en polvo, en los dos casos mezclar bien
0 Guardada
El exceso de azúcar en los bebés y sus consecuencias

El exceso de azúcar en los bebés y sus consecuencias

En muchos casos, si estudiamos la etiqueta de componentes no encontraremos la palabra azúcar como tal sino que la enmascaran con otros términos como el jarabe de maíz de alta fructosa, jugo de caña, melazas, malta, dextrosa, sacarosa, fructosa, concentrado de zumo de frutas, etil maltol, miel, lactosa y maltodextrina
0 Guardada
La OMS reduce el azúcar a 6 cucharaditas/día

La OMS reduce el azúcar a 6 cucharaditas/día

La OMS ha publicado una guía en la que se describe qué debemos hacer en nuestra dieta diaria. Mañana repasamos en el blog cómo contabilizar el azúcar diario que estamos tomando y qué hacer con los paquetes que tenemos en casa
0 Guardada
La fructosa es más tóxica que el azúcar de mesa

La fructosa es más tóxica que el azúcar de mesa

Un grupo de investigadores de la Universidad de Utah (Estados Unidos) ha realizado un estudio con roedores de laboratorio en el que se concluye que la fructosa es más tóxica que el azúcar de mesa o la sacarosa, provocando la reducción de la capacidad reproductiva y la vida de los roedores hembras
12 Guardada
EL QUESO

EL QUESO

El Código alimentario Español define el queso como. Hay centenares de variedades de queso. Se pueden conocer también como ácidos ya que la coagulación de la leche se produce por acidificación de la misma
7 Guardada
El desayuno: fuente esencial de energía para tu día

El desayuno: fuente esencial de energía para tu día

Por supuesto que es la comida más importante, estas rompiendo el ayuno, tienes que darle al cuerpo la energía que necesita para comenzar el día con el pie derecho (aun cuando sea lunes)
6 Guardada
AZÚCAR INVERTIDO. Preparación y usos.

AZÚCAR INVERTIDO. Preparación y usos.

En bastantes de mis recetas, tanto de pan y bollería como de helados y bizcochos, encontráis un ingrediente respecto del cual suelo recibir bastantes correos, porque lo nombro y siempre os cuento que haré algún tipo de publicación, que nunca llega
4 Guardada
El Pisco Sour

El Pisco Sour

La denominación proviene de la unión de las palabras «pisco» (un tipo de aguardiente de uvas) y «sour» (en referencia a la familia de cócteles que utilizan limón como parte de su receta)
3 Guardada
El Café Espresso

El Café Espresso

Así tenemos por ejemplo el café espresso "ristretto" ( estrecho o corto), un espresso super concentrado, o el espresso " lungo" ( o largo) para los amantes de tomarse un café con calma, o el "macchiato" ( con leche) o el "corretto" (con unas gotas de licor, como por ejemplo el Sambucca o la grappa), podemos decir que este tipo es una versión italiana del carajillo español
2 Guardada
Conoce el tamari y el shoyu, 2 salsas de soja que no pueden faltar en tu cocina

Conoce el tamari y el shoyu, 2 salsas de soja que no pueden faltar en tu cocina

- El Tamari, que proviene de la fermentación de la soja con sal y agua (sin trigo), es un producto más concentrado y espeso con un sabor y aroma mucho más fuertes
2 Guardada
SALUD El Agua

SALUD El Agua

FEREYDOON BATMANGHELIDJ de que la mayoría de las enfermedades especialmente las degenerativas son causadas por la deshidratación del organismo ante la carencia crónica de agua
2 Guardada
SALUD El Agua

SALUD El Agua

FEREYDOON BATMANGHELIDJ de que la mayoría de las enfermedades especialmente las degenerativas son causadas por la deshidratación del organismo ante la carencia crónica de agua
1 Guardada
El “fumet” y la “marca” de sepia

El “fumet” y la “marca” de sepia

Son dos preparaciones básicas que todo el mundo debería conocer y tener en su congelador para poder preparar una paella o una fideuá en un momento, ya que lo mejor es tenerlos preparados con antelación a la preparación puesto que ganan en sabor como cualquier sofrito o guisado
0 Guardada
El espléndido helado de guiness y café de Jenni

El espléndido helado de guiness y café de Jenni

Respetando las proporciones el agua, siempre a regañadientes, se ligara a las grasas, las proteínas, los azucares y el almidón y permitirá que el resultado sea un éxito
40 Guardada
Receta de los cupcakes de Guinness para el Día de San Patricio (o una excusas para beber cerveza)

Receta de los cupcakes de Guinness para el Día de San Patricio (o una excusas para beber cerveza)

Como no está bien visto, vamos a enseñaros a esconder en el interior de un cupcake el "alpiste", el "pirriaque", el "jarabe del abuelo" o vuestro eufemismo favorito para referiros a lo que os pone -to locos- y que se guarda en una botella
39 Guardada
Galletas de Avena Sin Azúcar

Galletas de Avena Sin Azúcar

Creo que la textura habrá quedado muy similar, quizá un poco más seca, y no son demasiado dulces, por lo que os recomiendo ir probando y, si lo veis apropiado, añadáis el sirope de ágave necesario
29 Guardada
Reto recetas sanas: Muffins integrales de avena y zanahoria para el desayuno

Reto recetas sanas: Muffins integrales de avena y zanahoria para el desayuno

Como por arte de magia (porque ni las circunstancias exteriores ni las interiores, hoy más favorables que hace un año, me lo impedían) me he pasado todo el día libre, que es un domingo, sin escribir
0 Guardada
Pizza con aceitunas negras

Pizza con aceitunas negras

Verter el agua con la levadura y el agua con la sal en el centro de la harina, añadir el aceite y empezar a amasar enérgicamente añadiendo agua y más harina, si es necesario, hasta obtener una masa lisa y elástica