Recetas de que es el papa nabo

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El chef paceño que hace de la comida un arte

El chef paceño que hace de la comida un arte

Lleva aretes, tatuajes y su talento a la hora de crear un nuevo plato se destaca por establecer un concepto que evoca recuerdos y vivencias, coqueteando directamente con el arte
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El puchero cochabamabino, lo más saboreado en carnaval

El puchero cochabamabino, lo más saboreado en carnaval

Si se habla de gastronomía carnavalera, el puchero es uno de los platos que se prefieren a la hora de servirse sobre la mesa
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Calendario Gastronomico de La Paz de Antaño

Calendario Gastronomico de La Paz de Antaño

Se juntaba lo que quedaba de las botellas del vino con papa, nabo, pimienta blanca, las carnes, zanahoria, pasas y hojas de laurel
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Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

Tras la cocción, el caldo adquiere una consistencia cremosa y del miembro taurino sólo quedan a la vista pequeños trozos, que se mezclan en el plato con porciones de patas de res, carne de pollo y cordero, huevo duro, unos granos de arroz y papa, el tubérculo andino omnipresente en la culinaria boliviana
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Cómo hacer comida casera para bebé

Cómo hacer comida casera para bebé

Respecto a la cantidad, nunca he insistido ni he hecho el avioncito para que coma. Las verduras que utilizo son zanahorias, puerro, cebolla, nabo, patata, judía verde y a veces calabacín
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Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

Tras la cocción, el caldo adquiere una consistencia cremosa y del miembro taurino sólo quedan a la vista pequeños trozos, que se mezclan en el plato con porciones de patas de res, carne de pollo y cordero, huevo duro, unos granos de arroz y papa, el tubérculo andino omnipresente en la culinaria boliviana
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T’impu de Alpaca

T’impu de Alpaca

Ésta es la carne que tiene mayor cantidad de fibra, proteínas y mucho hierro, mucho más que el resto de la carne animal que generalmente consumimos
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Chairo de Tunta

Chairo de Tunta

Una vez que la papa se encuentre cocida, retirar del fuego y espolvorear el orégano. Incorporar a estas verduras salteadas el caldo previamente colado que reservó con el apio, el perejil enteros lavados y sazonar con sal
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Propiedades del Brocoli

Propiedades del Brocoli

La papa congelada que se llama en qui­chua. desde la más sencilla presentación hasta complejas decoraciones llenas de belleza y las personas relacionadas al mundo de la gastronomía sabe que la apariencia de la comida es tan importante como su sabor por eso les comparto estas fotos, que […]
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10 Ideas para una Nochevieja solos con niños pequeños

10 Ideas para una Nochevieja solos con niños pequeños

Es bastante probable que esta Nochevieja la celebremos en petit comité, y no será la primera ni la última vez
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Ofrecen ‘lloronas’ y piraña para la Semana Santa

Ofrecen ‘lloronas’ y piraña para la Semana Santa

Clara Bautista, también pescadera de Villa Fátima, detalló que ambas especies poseen un sabor parecido al del pacú, aunque tienen bastantes espinas
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“The Ancestral Table” reseña, receta y sorteo!

“The Ancestral Table” reseña, receta y sorteo!

En mi opinión el arroz blanco, las papas y los lácteos de calidad forman parte de una dieta de comida de verdad ya que no son ingredientes procesados o con químicos
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Papillas para mi bebé.

Papillas para mi bebé.

Esta es una de las recetas que más tiempo llevo queriendo poner, pero como bien dice el refrán. ACLARAR, por supuesto, que esta es mi manera de hacer las papillas, no quiero decir que la mejor
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La Cocina Colonial en el Alto Peru

La Cocina Colonial en el Alto Peru

Obsérvase que los españoles al pisar las nuevas tierras, encontraron como base de la alimentación indígena el maíz y la papa o patata