Recetas de que es el papa nabo

Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

Tras la cocción, el caldo adquiere una consistencia cremosa y del miembro taurino sólo quedan a la vista pequeños trozos, que se mezclan en el plato con porciones de patas de res, carne de pollo y cordero, huevo duro, unos granos de arroz y papa, el tubérculo andino omnipresente en la culinaria boliviana
4 0
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

Tras la cocción, el caldo adquiere una consistencia cremosa y del miembro taurino sólo quedan a la vista pequeños trozos, que se mezclan en el plato con porciones de patas de res, carne de pollo y cordero, huevo duro, unos granos de arroz y papa, el tubérculo andino omnipresente en la culinaria boliviana
1 0
T’impu de Alpaca

T’impu de Alpaca

Ésta es la carne que tiene mayor cantidad de fibra, proteínas y mucho hierro, mucho más que el resto de la carne animal que generalmente consumimos
1 0
Chairo de Tunta

Chairo de Tunta

Una vez que la papa se encuentre cocida, retirar del fuego y espolvorear el orégano. Incorporar a estas verduras salteadas el caldo previamente colado que reservó con el apio, el perejil enteros lavados y sazonar con sal
0 0
Propiedades del Brocoli

Propiedades del Brocoli

La papa congelada que se llama en qui­chua. desde la más sencilla presentación hasta complejas decoraciones llenas de belleza y las personas relacionadas al mundo de la gastronomía sabe que la apariencia de la comida es tan importante como su sabor por eso les comparto estas fotos, que […]
0 0
Cardan Caldito

Cardan Caldito

Cuando la papa este cocida retirar de la olla, pasar a una fuente y cubrir para que no se enfríe. Etiquetas
0 0