Recetas de que es el papa nabo

4 Guardada
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

Tras la cocción, el caldo adquiere una consistencia cremosa y del miembro taurino sólo quedan a la vista pequeños trozos, que se mezclan en el plato con porciones de patas de res, carne de pollo y cordero, huevo duro, unos granos de arroz y papa, el tubérculo andino omnipresente en la culinaria boliviana
1 Guardada
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

Tras la cocción, el caldo adquiere una consistencia cremosa y del miembro taurino sólo quedan a la vista pequeños trozos, que se mezclan en el plato con porciones de patas de res, carne de pollo y cordero, huevo duro, unos granos de arroz y papa, el tubérculo andino omnipresente en la culinaria boliviana
0 Guardada
Chairo de Tunta

Chairo de Tunta

Una vez que la papa se encuentre cocida, retirar del fuego y espolvorear el orégano. Incorporar a estas verduras salteadas el caldo previamente colado que reservó con el apio, el perejil enteros lavados y sazonar con sal
Más sugerencias y páginas