Recetas de que es la salsa inglesa en reposteria

19 Guardada
Toffee fácil, básico en la decoración en repostería.

Toffee fácil, básico en la decoración en repostería.

Hervimos hasta que se disuelva el caramelo, y removemos hasta que tengamos la densidad de la salsa de toffee deseada
18 Guardada
Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Pasteles de pan de jengibre y arándanos con salsa de caramelo y unos Pasteles de limón y merengue de frutos del bosque que elabora a partir de sus pastelitos individuales de limón
81 Guardada
Salsas clásicas para postres

Salsas clásicas para postres

Las salsas para postres son tradicionales en la repostería ya que sirven para acompañar por ejemplo briochetes de frutas, helados o un bizcocho, enriqueciendo sus sabores y otorgándoles una presentación diferente
9 Guardada
SALSA GUANCHA ...by Carmen González y Enrique Vargas-Machuca

SALSA GUANCHA ...by Carmen González y Enrique Vargas-Machuca

A pesar de estar en inglés y con medidas inglesas (cups, tablespoons, etc) no nos ha fallado ni una.  Una salsa para carnes o verduras asadas o a la parrilla (vamos, para las barbacoitas que vienen ahora
6 Guardada
Crema inglesa

Crema inglesa

La crema inglesa se debe tomar bien fría, aunque templada tampoco está nada mal. y añadimos el resto del azúcar glass y con ayuda de unas varillas manuales batimos bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen
4 Guardada
Crema Inglesa

Crema Inglesa

A continuación colaremos la leche para eliminar las semilla de la vainilla, deberemos hacerlo con un colador de malla muy fina o de tela ya que estas semilla son demasiado pequeñas y no son retenidas por un colador normal
63 Guardada
Pudin de pan inglés o English Bread and Butter Pudding

Pudin de pan inglés o English Bread and Butter Pudding

Este pudin está delicioso sólo sin ningún acompañamiento, ya que queda muy sabroso, pero si quieres puedes degustarlo con un caramelo, salsa de toffee o unas simples natillas
5 Guardada
Pintxos y demás por la Costa Vasca

Pintxos y demás por la Costa Vasca

Se acabaron mis vacaciones, hoy tengo que volver a la rutina diaria, el trabajo, la casa, etc. Antes de todo, decir, que me encanta el país vasco, sobretodo San Sebastián del que quedé enamorada
1 Guardada
Hofmann 3. Salsas

Hofmann 3. Salsas

Salsas que están hechas separadamente del alimento del cual son acompañamiento y a partir de las cuales se elaboran salsas derivadas
0 Guardada
Cocineros Blogueros 2014: la cena de Canal Cocina

Cocineros Blogueros 2014: la cena de Canal Cocina

Caballa ahumada con coliflor, jalea de manzana y puré de limón y remolachaPollo de Corral con pisto, agridulce de pimentón y corteza de trigoRavioli de ricotta ahumada con caviar Petrossian Alverta ImperialCigalas a la plancha con papas arrugás, azafrán, pomelo y berrosLubina con huevos estrellados, mugas y aceite de pimentónCostillas de cerdo con calabacín, ajo-limón y salsa barbacoa Coco helado, piña hinojo, dulce de membrillo y brandyCoco helado pina hinojo dulce de membrillo y brandyCrema de café con la mousse de chocolate cocidaPetit Fours (cinco maravillosos mignardises que no olvidaré nunca)Sabores únicos, texturas increibles y ni uno solo de los platos para sustituir
0 Guardada
Bizcocho con helado y salsa de chocolate

Bizcocho con helado y salsa de chocolate

 Aunque hay ingredientes en él que no tenemos en España, en la mayoría de las ocasiones podemos adaptarlas a los de aquí
0 Guardada
Pulled pork sandwich: Emparedado de carne de cerdo en salsa

Pulled pork sandwich: Emparedado de carne de cerdo en salsa

Me he decidido por un sándwich típico del sur de los Estados Unidos el pulled pork sandwich, un emparedado hecho con carne de cerdo en salsa, y la carne queda tan blandita que se desmenuza fácilmente, verlo es que se te haga la boca agua
305 Guardada
Tarta sueca de manzana con nueces, almendras y avellanas

Tarta sueca de manzana con nueces, almendras y avellanas

No podría juzgar su gastronomía ya que nos hemos limitado a la zona turística cuyo plato más destacado son las albóndigas de carne con puré de patata y salsa de arándanos