Recetas de que es la salsa inglesa en reposteria

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Crema inglesa

La crema inglesa se debe tomar bien fría, aunque templada tampoco está nada mal. y añadimos el resto del azúcar glass y con ayuda de unas varillas manuales batimos bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen
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Cocineros Blogueros 2014: la cena de Canal Cocina

Caballa ahumada con coliflor, jalea de manzana y puré de limón y remolachaPollo de Corral con pisto, agridulce de pimentón y corteza de trigoRavioli de ricotta ahumada con caviar Petrossian Alverta ImperialCigalas a la plancha con papas arrugás, azafrán, pomelo y berrosLubina con huevos estrellados, mugas y aceite de pimentónCostillas de cerdo con calabacín, ajo-limón y salsa barbacoa Coco helado, piña hinojo, dulce de membrillo y brandyCoco helado pina hinojo dulce de membrillo y brandyCrema de café con la mousse de chocolate cocidaPetit Fours (cinco maravillosos mignardises que no olvidaré nunca)Sabores únicos, texturas increibles y ni uno solo de los platos para sustituir
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