Recetas de que hacer con acelga y caballa

CABALLA AL HORNO SOBRE CREMA DE ACELGAS

CABALLA AL HORNO SOBRE CREMA DE ACELGAS

Ya os digo que la única pega que le pongo a este pescado son las espinas pero que le vamos a hacer. Después de muchas vueltas para decidirme por un pescado al final me decanté por la caballa que aunque todos muy bien conocemos por las conservas y con la pega de que tiene demasiadas espinas,tiene un sabor exquisito y es bastante agradecido con cualquier acompañamiento
Lentejas Caviar con Salmón Marinado y Vinagreta Oriental

Lentejas Caviar con Salmón Marinado y Vinagreta Oriental

Así que toca hacer bondad y volver a la dieta sana. Pero es que no son unas lentejas cualquiera y seguro que si no te adelanto de qué van, no te pica la curiosidad y no sigues leyendo cómo preparar estas Lentejas Caviar con Salmón Marinado y Vinagreta Oriental
II Jornada de GastroAlicante 2015

II Jornada de GastroAlicante 2015

Y es que cinco cocineros galardonados con una estrella Michelin han deslumbrado a los asistentes de GastroAlicante con su buen hacer al frente de los fogones y han demostrado ese arte que tanto les caracteriza
Croquetas de atún con tomate Receta

Croquetas de atún con tomate Receta

Puedes ayudarte las dos cucharas, o si no también puedes hacerlo con las manos, pero antes échate unas gotas de aceite en ellas para que no se te pegue la masa
Érase una vez... de mayo.

Érase una vez... de mayo.

Con el tiempo sería una idea estupenda hacer una quedada y comer (no puede ser de otro modo) todos juntos y conocernos
Érase una vez... Alimentos de abril

Érase una vez... Alimentos de abril

Para nuestras vidas rápidas, también lo podemos hacer mezclando el perejil con ajo picado y así cuando queramos hacer un sofrito y vayamos con prisa podemos coger uno de nuestros cubitos de aceite con el ajo y el perejil y echarlo directo a la sartén
TORTILLA DE ACELGAS Y CABALLA

TORTILLA DE ACELGAS Y CABALLA

Ponemos un chorreon pequeño de aceite en la sarten y echamos el contenido del bol y nada a darle forma a la tortilla, pasado unos minutos le damos la vuelta y dejamos hacerse por el otro lado unos minutos y listo
DIETA DUKAN vs. DIETA CETOGÉNICA: SIMILITUDES Y DIFERENCIAS

DIETA DUKAN vs. DIETA CETOGÉNICA: SIMILITUDES Y DIFERENCIAS

Fiambres, Carne, Pescados (salmón, atún, caballa, sardinas…), Bacon, Huevos, Queso, Sal, Crema de leche, Verduras de hoja verde, como la lechuga, la escarola, acelgas y espinacas, Aceite, Vinagre, Limón, Pimientas, Mayonesa, Kestchup, Mostaza, Medio tomate al día, Aceitunas, Maní, Bebidas dietéticas (sin azúcar), Infusiones y tés, Agua, Gaseosa (un vaso diario)
Feria Gastrónoma. Lunes 23 de septiembre

Feria Gastrónoma. Lunes 23 de septiembre

Jorge quiso hacer un homenaje a su madre ya retirada y una de las referencias gastronómicas de Valencia, elaborando los platos que hicieron destacar a su madre, el arroz amb fesols i naps y un arroz con acelgas, pero a su estilo
Cebiche Mauricio

Cebiche Mauricio

Gracias Mauro, queda exquisito, muy suave y sabroso. La receta de cebiche peruano que me pasó un chileno… pa’que después anden diciendo