Recetas de que hacer con la crema cortada

4 Guardada

Crema de calabaza asada y mi visita a Le Cordon Bleu Madrid de la mano de Hola

El temario del curso se intuía especialmente elegido para incluír diferentes técnicas que nos pudieran resultar interesantes, sean, cómo elaborar pan soufflé, la manera de preparar una crema de queso espesa y untuosa para utilizar de relleno, trucos y técnica para cascar y escalfar huevos de codorniz, cómo hacer un crujiente de ibérico tan perfecto que podría deshacerse completamente y convertirse en una increíble sal de jamón, el método para asar puerros en su propia piel y reutilizar ésta para dar un toque ahumado a una vinagreta …
2 Guardada

La crema de calabacines de mi madre

hacía demasiado tiempo que me quejaba de que no me salía la crema de calabacines como a ella, y era imposible que me diera la receta concretando cantidades, de líquidos o gramos, les pasa a las madres de familia numerosa que al cocinar para tantas personas cocinan "a ojo" sin usar más cálculo que "un puñadito" (pero claro, un puñado de su puño que cualquiera sabe qué capacidad tiene) o un chorro"así que tú ya veas que le llega" (y yo cómo sé que le llega y no me estoy pasando
118 Guardada

Pasta con pollo a la crema de queso y limón

Como admite cualquier ingrediente me gusta variar y no hacerla siempre igual, así que aprovechando unos restos del maravillosísimo y nunca bien ponderado pollo asado del Mercadona (del que ya os hablé aquí) y una receta de esas que vienen debajo de la tapa de la tarrina del queso Philadelphia, preparé esta receta que admite mil y una variantes y está de toma-pan-y-moja
46 Guardada

LOS PALOS CATALANES DE MI TÍA CARMEN Y LA RECETA DE CREMA PASTELERA

 Realmente son muy fáciles de hacer, y el resultado es mas que bueno. Y ya tenemos una crema mas que deliciosa para rellenar bizcochos, o con una plancha de hojaldre cortada en cuadrados y al horno rellenamos con esta crema y espolvoreamos con azucar glass y ya tenemos la versión casera de los famosos "Miguelitos", o simplemente para comérsela a cucharadas
37 Guardada

Berenjenas rellenas de espinacas a la crema con bechamel de calabacin

Volvemos con nuestro calabacín que tiene que estar ya blandito , añadimos el calabacín al vaso de la batidora junto con el resto de ingrediente arriba mencionados ( vaso de leche, cuchara de mantequilla, sal y pimienta, cuchara de harina) y batimos, esta forma es muy rápida de hacer la bechamel ( si algún día quieren hacer de algún otro vegetal solo tienen que cambiar el calabacín por el que prefieran, siempre que se encuentren blandos)
Más sugerencias y páginas