Recetas de que hacer con una cabeza de cerdo

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Cómo hacer el verdadero Cerdo Agridulce Chino

Cómo hacer el verdadero Cerdo Agridulce Chino

Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite, y cuando esté caliente iremos bañando los trocitos de cerdo en la masa y friendo por ambos lados hasta que estén doraditos
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CHULETAS DE CABEZA DE CERDO CON SALSA DE MOJO PICÓN A MI ESTILO

CHULETAS DE CABEZA DE CERDO CON SALSA DE MOJO PICÓN A MI ESTILO

Así que vamos con la receta. *Hola corazones*Hoy les traigo esta receta que es super sencilla,y se hace en un plis plas bueno lo mas e laboriosa es la salsa pero no tanto
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Cerdo con salsa de cebolla guisado en olla express.

Cerdo con salsa de cebolla guisado en olla express.

Como ella me dijo se hace con la cabeza de lomo de cerdo que aunque la veamos con grasa al hacerla de esta manera se deshace y filtra por la carne dejándola muy jugosa
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Cabeza de magro Ras al hanout

Cabeza de magro Ras al hanout

Hoy vamos hacer una receta con un toque árabe, aunque me he saltado toda las normas y le he puesto cerdo……………
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¿Qué hacer con carne picada? – Recetas

¿Qué hacer con carne picada? – Recetas

Con la carne picada no sólo se prepara pasta a la boloñesa o hamburguesas caseras, aunque es cierto que una de las primeras recetas que te vienen a la cabeza son éstas, aunque en realidad es un ingrediente muy útil, perfecto para casi cualquier plato
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Cerdo confitado del Berguedá, con puré de garbanzos trufado

Cerdo confitado del Berguedá, con puré de garbanzos trufado

Además de que es muy fácil de hacer, el plato queda redondo. Ni que decir tiene que el conjunto queda mejor con una salsa que lo acompañe
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CODILLO DE CERDO ASADO

CODILLO DE CERDO ASADO

encontrar congelados, basta con mirar que la fecha de caducidad esté dentro de. día anterior a su elaboración para que la carne se encuentre en condiciones
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PERNIL DE MANO O CODILLO DE CERDO ASADO

PERNIL DE MANO O CODILLO DE CERDO ASADO

Considero que el apio es muy importante ya que le dá un sabor muy sutil y especial. Com no recuerdo quién lo hizo y no tomé nota pero es muy simplecreo haber recordado todo, lo acompañaron de chucrut que es el acompañamiento ideal, pero a falta de él yopreparé un repollo morado agridulce