Recetas de que hacer de cena si no hay nada en la nevera

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Coca de Sant Joan con trufa, frutas confitada y chocolate // Ideas para la cena de la verbena

Coca de Sant Joan con trufa, frutas confitada y chocolate // Ideas para la cena de la verbena

Entre las tradiciones familiares de Sant Joan, tenemos por costumbre la de juntarnos para preparar una cena fresquita y surtida de platos diferentes del gusto de grandes y pequeños, para ir picando de aquí y de allá, comer las cocas y beber el cava bien fresquito en la terraza de casa, y los más pequeños a tirar petardos y todos esos artilugios pirotécnicos, con música de fondo para terminar todos bailando y tener una feliz verbena
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Cena de Sábado

Cena de Sábado

Pensábamos haber salido ayer a cenar por ahí, pero tuvimos un día ajetreado y, para colmo, empezó a hacer un poquito de aire y frío y nos dio pereza, así que, como tenía cositas para preparar una cena rica, decidimos quedarnos en casa y es que, como en casa, en ningún sitio
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De la huerta a la mesa: higos asados con melaza de granada y crema de mascarpone y yogur

De la huerta a la mesa: higos asados con melaza de granada y crema de mascarpone y yogur

Francamente en verano cuando llego a casa del trabajo no me apetece sentarme a escribir delante del ordenador, prefiero irme a la playa a pasear y darme un baño (o ponerme a hacer salsa de tomate, porque como podreis imaginaros estoy metida de lleno en la temporada conservera, pero de eso hablamos en la próxima entrada)
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Ensalada dulce de bolas de sandía y melón a la menta (paso a paso)

Ensalada dulce de bolas de sandía y melón a la menta (paso a paso)

Este plato es muy sencillo de preparar y es lo que buscamos comer de manera fácil sin complicarnos demasiado la vida pero sin olvidarnos de las presentaciones que siempre es lo primero que percibimos, y para ello he hecho bolas con las frutas para que quede mas decorativo y presentable, se puede cortar a trozos cuadrados o como mas os guste pero hacer estas bolas no es difícil siempre y cuando dispongáis de un utensilio especial llamado sacabolas o cuchar parisién, que podréis encontrar en cualquier establecimiento especializado en cocina o grandes superficies, no es caro y los hay de distintos tamaños
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