Recetas de que hacer de comer rapido y barato

Fideuá rápida a mi manera

Fideuá rápida a mi manera

Estamos en pleno veranito y no me digáis que no apetece comer en la terraza, con una cervecita fresca y un plato de paella, de fideua o de pasta
Cómo hacer vinagre de manzana

Cómo hacer vinagre de manzana

Me gusta este método porque puedo comer mis manzanas y hacer vinagre también. Al igual que el jugo de manzana, los mejores vinagres de sidra de manzana son orgánicos, sin filtrar y cruda (no pasteurizada)
¿Qué puedo comer? Ejemplo de menú

¿Qué puedo comer? Ejemplo de menú

Te lo harán en un momento, te saldrá más barato que comprar solo la pechuga y te quedará el resto del pollo para un caldito o para otra receta
Puding Receta tradicional Barato y Facil y...... Premios

Puding Receta tradicional Barato y Facil y...... Premios

Comentar la  posibilidad de hacer otro bizcocho e imaginar la maleta en la puerta por sobredosis familiar de bizcocho fue todo uno, con los congeladores a tope no había solucion posible, habia que comerselos o tirarlos a la basura y di con la solución haciendo una receta de las de toda la vida, un PudingLos ingredientes son
Oporto: donde ir y donde comer

Oporto: donde ir y donde comer

Si habéis decidido pasar unos días en esta ciudad o simplemente queréis hacer un viaje imaginario coged papel y boli porque aquí van algunos de los lugares por los que siempre nos dejamos caer en el país vecino
Aguacates con surimi

Aguacates con surimi

Y es que estamos entrando en la temporada que empiezan a apetecer este tipo de platos y tod@s andamos loc@s pensando y buscando recetas atractivas, fáciles, rápidas de hacer, resultonas, y
Receta de Onigiri: la merienda japonesa

Receta de Onigiri: la merienda japonesa

Onigiri de supermercado en JapónHoy les voy a compartir una receta fácil de Onigiri para hacer en casa y que podrías llevar a un picnic o ponerlo como merienda para la familia o hijos como hacen en Japón
Paté de Salmón fresco (4º reto BBSS)

Paté de Salmón fresco (4º reto BBSS)

Mi primera opción fue hacer una especie de rollo de carne pero… mi gozo en un pozo en cuanto vi que también lo pensó Marisa con su Fiambre de carne y jamón
Carne al toro

Carne al toro

La denominación de esta receta tiene su origen en la carne de los toros de lidia provenientes de las corridas, que al ser una carne muy dura necesitaba una cocción prolongada, hoy día se suele hacer con ternera y su nombre se utiliza como una forma de cocinar la carne, con verduras, especias y vino