Recetas de que hacer si no cuaja la gelatina

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Agar-agar y gelatina, ¿cuáles son las diferencias?

Aunque el agar-agar y la gelatina son sustancias gelificantes, es decir que tienen la capacidad de convertir un líquido en un gel, tanto su origen como su uso son completamente distintos, por eso no siempre se pueden sustituir uno por otro al preparar una receta y, en los casos en los que se puede hacer, lo que no es posible es introducirlos en la receta de la misma manera
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Vasitos de crema de chocolate con gelatina de café

Yo lo que suelo hacer es preparar los vasitos por la noche y dejarlos toda la noche en la nevera. El postre es bastante rápido de hacer, en una media hora está hecha la crema de chocolate y cocidos los vasitos al vapor, pero necesita bastante tiempo de reposo para que se cuajen la crema de chocolate (aunque se cuece al vapor espesa al enfriarse en la nevera) y la gelatina
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CHEESECAKE CON MOUSSE Y GANACHE DE CHOCOLATE

impulsiva y loca, se menea por unos instintos que a veces te sorprenden y que incluso ella no domina jaja pero a la vez es una niña responsable y organizada, tiene un ying y un yang, un doctor Jenkins y un Mister Hyde, un pequeña niña alocada dentro de ella y una persona madura, cada uno va por su lado y organizan según su estado una cosa u otra, pero eso sí siempre sin perder la sonrisa y esa alegría que hace que no tengas más remedio que quererla
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Flan de naranja

La solución apareció sin buscarla, estaba preparando un merengue cocido y con las cuatro yemas que sobraban pensaba hacer unas natillas pero me acordé del flan y decidí darle la última oportunidad, esta vez cuajo perfectamente y queda tan suave que se deshace en la boca, la primera vez usé zumo comprado, uno sin azúcar que tenía en la nevera pensando que iría todo a la basura y quedó bien así que lo repetí con el natural
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