Recetas de que pan es mejor para hacer torrijas

Torrijas de pan dulce o bizcocho

Torrijas de pan dulce o bizcocho

Para hacer estas torrijas de pan dulce puedes usar pan de leche, pan de brioche y hasta un trozo de bizcocho que se te haya quedado un poco seco
Pan de torrijas II

Pan de torrijas II

Queda estupendamente, muchísimo mejor que el comprado. Podemos hacer la cantidad que necesitemos, tanto para Nochebuena y Navidiad,  como para Nochevieja y Año Nuevo
Pan para Torrijas

Pan para Torrijas

Por lo que he visto es un pan mas denso que el pan normal, así que me supongo que el resultado será mucho mejor y sobre todo, no serán tan delicadas de "manipular" una vez estén bien remojadas
PAN DE TORRIJAS

PAN DE TORRIJAS

Si tenéis idea de hacer torrijas totalmente caseras, preparando vosotr@s mism@s el pan, os recomiendo que preparéis este pan el día anterior
Pan de torrijas casero

Pan de torrijas casero

   Pintamos con huevo para que tengan un aspecto dorado, este paso es opcional, simplemente se trata de que tenga mejor aspecto
Pan de torrijas (KitchenAid)

Pan de torrijas (KitchenAid)

Esta receta de pan de torrijas es del libro de thermomix pan y bollería, es muy facil de hacer ya que no lleva ningún levado
Pan especial para torrijas

Pan especial para torrijas

No son de muy buena calidad porque las hice en la cocina con luz artificial y un poco corre que te pillo pero es mejor que nada
PAN DE TORRIJAS O TOSTADAS

PAN DE TORRIJAS O TOSTADAS

A la hora de consumirlas para hacer nuestras torrijas, como nos interesa que mas bien estén algo sequitas, lo que haremos es sacar del congelador la noche anterior las que vayamos a consumir y descongelarlas a temperatura ambiente
Pan de torrijas II

Pan de torrijas II

Queda estupendamente, muchísimo mejor que el comprado. Podemos hacer la cantidad que necesitemos, tanto para Nochebuena y Navidiad, como para Nochevieja y Año Nuevo
Torrijas de Semana Santa, las de toda la vida

Torrijas de Semana Santa, las de toda la vida

(*) Sobrará leche y azúcar con estas cantidades, de hecho con la mitad os llegará, pero si se van a hacer más de un día, se puede aprovechar la leche infusionada de un día para otro, o se puede aprovechar para otras recetas que ya os contaré
Torrijas con miel

Torrijas con miel

Es importante que uséis un pan de miga densa que sea del día anterior ya que así absorberá mejor la leche
Torrijas

Torrijas

Cuando el pan esté bien empapado lo pasamos por huevo muy bien batido (cuanto mejor batido esté más esponjosas quedarán)