Recetas de que preparar con carne asada y fria argentina 2012

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Como preparar horse radish o krein

Como preparar horse radish o krein

Esto lo compró mi marido en el Barrio Chino el fin de semana pasado, cuando lo trajo no podía creer que de unas raíces tan duras y feas se sacara el famoso horse radishEmpecé a buscar en los libros que tengo en casa y por internet, hasta que encontré como se preparaba
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25 DE MAYO MAZAMORRA

25 DE MAYO MAZAMORRA

Su preparación consiste en hacer hervir en agua durante varias horas trigo o maíz pisado,éste debe ser blanco y, para que el grano se ablande se lo pone en remojo desde la noche anterior
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Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestra Cocina Tradicional (1)

Siempre con estas colaboraciones entre compañeros blogueros encontramos maravillas de la cocina tradicional regional que quizá muchos de ellos ya los hemos probado, pero que no nos hemos parado a preparar o porque no se nos ha ocurrido o porque no encontramos los mismos ingredientes
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
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EL ARROZ

EL ARROZ

Es muy importante tener en cuenta las propiedades que presenta el almidón de la variedad con la que vamos a cocinar, por ejemplo, si hay que preparar un risotto, se deberá utilizar una variedad de arroz que contenga más cantidad de amilasa, ya que este compuesto soluble en el caldo o en mantequilla otorga la ligazón del arroz mediante el espesado del líquido
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Recetas de Salsas para acompañar carnes

Recetas de Salsas para acompañar carnes

Acompañar las carnes asadas u horneadas con la salsa justa, podrá darle a tu preparación un toque gourmet súper delicioso
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Pon una salchicha en tu boca

Pon una salchicha en tu boca

Dejando atrás freses de celebridades, voy dar un pequeño recorrido por la historia para que conozcáis lo procedencia de este producto
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Origenes del Locro

Origenes del Locro

En un texto anónimo del siglo XVII, 'Descripción del virreinato del Perú', en el capítulo llamado 'Frutas y cosas que se criaban antes de la llegada de los españoles', también se encuentra una referencia al locro donde las papas se comen cocidas o asadas y en locros, “…que fazen de carne con ellos, maíz y otras cosas”
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SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Preparar una salsa es un arte, pero también puede ser una tarea molesta que exige lo mejor de la materia prima, de la mano de obra, del tiempo y de la energía para una rentabilidad relativa