Recetas de que preparar con carne asada y fria argentina 2012

25 DE MAYO MAZAMORRA

25 DE MAYO MAZAMORRA

Su preparación consiste en hacer hervir en agua durante varias horas trigo o maíz pisado,éste debe ser blanco y, para que el grano se ablande se lo pone en remojo desde la noche anterior
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Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestra Cocina Tradicional (1)

Siempre con estas colaboraciones entre compañeros blogueros encontramos maravillas de la cocina tradicional regional que quizá muchos de ellos ya los hemos probado, pero que no nos hemos parado a preparar o porque no se nos ha ocurrido o porque no encontramos los mismos ingredientes
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Churrasco argentino

Churrasco argentino

¿Será acaso una forma de preparar la carne netamente nuestra que hemos dejado pasar al olvido. Era una preparación rápida, pero no tanto como para que la carne saliera excesivamente jugosa y cumplir así con las prescripciones médicas
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EL ARROZ

EL ARROZ

Es muy importante tener en cuenta las propiedades que presenta el almidón de la variedad con la que vamos a cocinar, por ejemplo, si hay que preparar un risotto, se deberá utilizar una variedad de arroz que contenga más cantidad de amilasa, ya que este compuesto soluble en el caldo o en mantequilla otorga la ligazón del arroz mediante el espesado del líquido
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Origenes del Locro

Origenes del Locro

En un texto anónimo del siglo XVII, 'Descripción del virreinato del Perú', en el capítulo llamado 'Frutas y cosas que se criaban antes de la llegada de los españoles', también se encuentra una referencia al locro donde las papas se comen cocidas o asadas y en locros, “…que fazen de carne con ellos, maíz y otras cosas”
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