Recetas de que preparar con pollo desmenuzado

Pollo con setas al Pedro Ximénez

Pollo con setas al Pedro Ximénez

Troceamos el pollo, y lo limpiamos bien de grasas, ternillas, y "zonas sanguinolentas" (sé que es una obsesión mía, pero "no puedooooorrrlllll" con ellas, jajaja)
SAQUITOS DE POLLO, COL Y SOJA

SAQUITOS DE POLLO, COL Y SOJA

Cocerlo a fuego vivo hasta que las verduras estén cocidas pero al dente. Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados
Pollo Asado

Pollo Asado

Éste plato tan típico de Domingo, es muy sencillo y hay 1000 maneras de prepararlo, os dejo la mía y espero que os guste. 3 Muslos de pollo. 1 Pastilla de caldo de pollo. Comenzamos poniendo un chorrito de aceite en una fuente apta para horno y ponemos sobre ella el pollo y las patatas, añadimos el laurel, el ajo y el perejil y salpimentamos, echamos el vino blanco y desmenuzamos sobre el pollo la pastilla de caldo de pollo, echamos un chorrito de aceite de oliva y horneamos durante 90 minutos a 200ºC dando la vuelta al pollo a mitad del horneado y ya esta listo. 3 Muslos de pollo. 1 Pastilla de caldo de pollo
Pollo en adobo con pan plano

Pollo en adobo con pan plano

poder disfrutar de todo esto, toca preparar platos rápidos, con un toque. sol, parar en una terracita con encanto, me gusta que cada vez los locales no
Otro pollo a lo rey

Otro pollo a lo rey

Cuézase a fuego lento hasta que esté tan tierno que la carne se caiga casi de los huesos. Utilisima recetas les trae una nueva forma de preparar otro pollo a lo rey
Pollo al tomillo

Pollo al tomillo

- Durante ese tiempo, remover de vez en cuando, y añadir un poco de agua si vemos que se reseca el pollo
POLLO A LA SIDRA

POLLO A LA SIDRA

Cuando haya dorado añadimos los champiñones y esperamos a que se cocinen, cuando hayan reducido, incorporamos las pechugas en el caldero, desmenuzamos la pastilla de caldo de pollo y regamos con la sidra, el primer hervor lo haremos a fuego fuerte para evaporar el alcohol y luego lo bajamos a fuego medio
Pollo "a la cazuela"

Pollo "a la cazuela"

Y es una pena, porque, aparte de estar riquísimo, resulta bastante sencillo de preparar y congela estupendamente
POLLO MECHADO

POLLO MECHADO

Para preparar este riquísimo pollo mechado lo primero que haremos será cocer la pechuga con un poco de sal, cuando esté cocida y fría la desmenuzaremos ayudándonos de un tenedor para rascar y que así se "deshilache" mejor el pollo
Pollo a la Naranja

Pollo a la Naranja

Untamos una fuente apta para horno de aceite de oliva y ponemos encima los muslos de pollo limpios, bañamos con un chorrito de aceite y sazonamos
Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala

Ya sabéis, de sobras, lo mucho que me gusta el pollo y la comida con especias y, esto de cocinar con leche de coco era algo que me llamaba mucho la atención, pero nunca, como suele pasar, encontraba el momento
POLLO RELLENO AL OPORTO

POLLO RELLENO AL OPORTO

Podemos rellenarlo dejándolo entero, o como hice yo, sacándole el esqueleto,Para ello ponemos el pollo con la parte de la barriga hacia arriba,y con un cuchillo afilado cortamos a lo largo y vamos separando la carne del hueso esquelto
Pollo al Ajillo

Pollo al Ajillo

Una manera de preparar el pollo muy sencilla y que seguro que os gusta. En ese mismo aceite cocinamos el pollo hasta que coja color dorado, añadimos los dientes de ajo, el vino blanco, la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y volvemos a salpimentar a nuestro gusto