Recetas de que puedo cocinar con pan duro

2 Guardada

Pan de Calabaza

Esta tarde si puedo me voy a pasar por la frutería a comprar más calabaza porque con este pan he agotado mi último bote de puré de calabaza congelado que tenía y es que todos los años creo que hago puré suficiente como para tener todo el invierno el congelador surtido de esta hortaliza, que no se que tiene pero me encanta en todas sus vertientes
1 Guardada

Pan de kamut

De sabor ligeramente dulce, os puedo asegurar que es una auténtica delicia comerlo y elaborarlo. No me voy a extender aquí sobre sus propiedades, puesto que son muchas y se pueden consultar fácilmente en la red
22 Guardada

Recetas dulces de Semana Santa

Los hago poco porque no puedo poarar de comerlos y ya sabéis que estoy en plan perder kilos. La mayor parte de las recetas dulces de Semana Santa son fritos, ello se debe a que era el momento de utilizar el aceite de oliva de la campaña anterior antes de que se enranciara, por eso muchas de las veces veremos que en alguna de las recetas se aromatiza el aceite con cítricos, precisamente para evitar el sabor rancio
22 Guardada

Fiesta!!!!!!

Cuando llegamos al postre ya no teníamos ganas de fotos, lástima, porque no os los puedo enseñar. Ganas me dieron de encargar uno que había de oferta y no cocinar
15 Guardada

Pasta al pangrattato

Yo lo unico que os puedo desear es que los viváis intensamente. Entonces añadimos, en este orden, el pan triturado, el ajo, la guindilla, el tomillo y las anchoas, y vamos removiendo hasta que el pan se dore, hay que tener en cuenta que si tenemos el fuego muy alto el pan se puede quemar así que hay que estar removiendo constantemente
6 Guardada

Tostadas francesas al caramelo salado

Los ingredientes son relativamente fáciles, la salsa de caramelo salado la tienes aquí, en cuanto al pan, intenta evitar variedades de sabor fuerte, es mejor utilizar panes tirando a dulce, de estilo brioche, yo en este caso utilicé una barra de pan trenzado con trozos de chocolate, la receta de este pan la podéis encontrar aquí, que tiene el plus de que los trocitos de chocolate funden con el calor de la sartén
Más sugerencias y páginas