Recetas de que puedo cocinar el sabado

3 Guardada
El secreto para un excelente arroz... ¡¡LA FALLERA!!

El secreto para un excelente arroz... ¡¡LA FALLERA!!

Tampoco puedo decir que sea el más caro, por lo menos aquí en Valencia. Muchos sabéis que no solo vivo en Valencia, sino que soy valenciana que no puedo negar mis raíces por mucho que lo intentara (lo que no quiere decir que lo intente, ojo, estoy bien orgullosa de ser valenciana)
2 Guardada
6º Picnic Urbano en Cookiteca en el Poble Espanyol.

6º Picnic Urbano en Cookiteca en el Poble Espanyol.

A mí también me encanta, pero ya sabéis que ahora mismo no puedo, aunque ganas no me faltan. Os acordaréis que el año pasado asistí a un evento invitada por Margot, de Margot Cosas de la Vida, el cual disfruté muchísimo y dónde conocí a unas personas increíbles con quienes sigo manteniendo el contacto
1 Guardada
II Encuentro entre bloggers Gastronómicos (1ª Parte; Sábado)

II Encuentro entre bloggers Gastronómicos (1ª Parte; Sábado)

Comenzamos con un lluvioso día en el que quedamos con las simpáticas Pili y Sisi, (las supernenas a partir de ahora) para ir juntos hasta la Feria de Fermasa (lugar de dónde partía el autobús que nos trasladaría el resto del día) Gracias a la destreza de SuperSisi-Saínz al volante y a su compiloto Pili-Moyá  sobrevivimos a las obras de Camino de Ronda y llegamos directamente (sin dar vueltas ni na´) al punto de encuentro tras poder conocer unas preciosas rotondas varias veces, un parking extraño y con una salida "oculta" que no conseguiamos encontrar, unas cuantas dicciones prohibidas, algún que otro segurata con malafollá granaina, etc
0 Guardada
Galletas para Olaia que llegó este sábado...

Galletas para Olaia que llegó este sábado...

A ver si me puedo centrar y me pongo ya con lo que me tengo que poner, que me paetece hornear un montón de cosas y quiero contároslo todo
0 Guardada
Diario de un huerto ecológico 4: El levante, un pato y la mosca blanca amenazan los cultivos

Diario de un huerto ecológico 4: El levante, un pato y la mosca blanca amenazan los cultivos

He estado estudiando qué puedo hacer para evitar que una pequeña visita se convierta en plaga y me he decidido a intentar las denominadas trampas cromáticas que al parecer funcionan muy bien, intentando no tener que aplicar tratamientos más agresivos
0 Guardada
Mi Experiencia en el Casting MasterChef 3 2015 (PARTE 1)

Mi Experiencia en el Casting MasterChef 3 2015 (PARTE 1)

Que fue increible, pero no os puedo adelantar nada. Lo voy a dividir en dos posts, primero porque es muy extenso, y no quiero que os aburrais, y segundo, y lo más importante, porque la segunda parte de este post la publicaré un dia después de que empiece el programa
0 Guardada
Vuelven los buenos hábitos – 2 semanas siguiendo el plan de 8fit

Vuelven los buenos hábitos – 2 semanas siguiendo el plan de 8fit

un par de kilitos de más, celulitis y la piel más castigada que de normal. Es una aplicación móvil que te enseña a llevar un estilo de vida saludable con planes nutricionales y programas de ejercicios funcionales
216 Guardada
MOUSSE DE MANGO Y NARANJAS

MOUSSE DE MANGO Y NARANJAS

No te puedo decir alguien, porque no acabaría nunca, pero si te digo que me quedo con algo que sea bailable, ya que me encanta bailar
100 Guardada
Solomillo relleno en salsa agridulce

Solomillo relleno en salsa agridulce

Otra receta de mi entrañable amiga Eva Arguiñano, compañera fiel de mis aburridas mañanas de sábado en casa y que tanto disfruto viendo cocinar, apunté este plato al pié de la letra y creo que me salió bastante bien, puedo decir que incluso mejor que a la invitada que lo preparó luego en su casa
69 Guardada
Cocina para niños

Cocina para niños

¿Cómo puedo motivar a mi hijo a que coma bien. Se ha estudiado que si los niños colaboran a la hora de cocinar es más fácil que coman aquello que han estado preparando
59 Guardada
TARTA TATIN DE TOMATES CHERRY (Inspirada en Lorraine Pascal) Y PARTICIPANTES DEL CONCURSO

TARTA TATIN DE TOMATES CHERRY (Inspirada en Lorraine Pascal) Y PARTICIPANTES DEL CONCURSO

He tomado como base la receta de Lorraine Pascal, en su receta ella sólo utiliza tomates y albahaca, yo la he enriquecido un poco y la he personalizado a  mi gusto, y el resultado os puedo asegurar que queda fantástico, probadlo y me decís
42 Guardada
Paleta de cerdo asada con patatas

Paleta de cerdo asada con patatas

Usaremos una fuente grande donde pondremos las patatas peladas, lavadas y troceadas, las cebollas cortadas en aros finos y los dientes de ajo machacados, yo utilizo un prensa ajos que desde que se lo vi a Jamie Oliver hace años y ya no puedo pasar sin él
34 Guardada
Gnocchi veganos de boniato

Gnocchi veganos de boniato

También tenemos mucho trabajo que hacer para el blog, y sobre esto sólo puedo decir que estoy emocionadísima
31 Guardada
De Thanksgiving a Navidad III. Hojaldre de brie con compota de manzana y Patatas crujientes (Crispy Smashed Roasted Potatoes)

De Thanksgiving a Navidad III. Hojaldre de brie con compota de manzana y Patatas crujientes (Crispy Smashed Roasted Potatoes)

Cuentan con una variedad muy grande de salsas para carnes, barbacoas y ensaladas (la salsa Cajun de Paul Newman convierte una triste pechuga de pollo en un diez, y la vinagreta de higos para qué contar…) y muchísimas especias de modo que ya no habrá que ir al extraradio para poder cocinar una buena comida hindú, china o mejicana