Recetas de que puedo cocinar el sabado

0 Guardada

Mi Experiencia en el Casting MasterChef 3 2015 (PARTE 1)

22 de enero, no recuerdo muy bien el dia, recibí otro email dándome la enhorabuena por haber sido seleccionada para el casting presencial de madrid, que se realizaria el 2 de febrero, en un hotel de madrid.. uaaaalaaaaaa!!!! creo que en ese momento.. pufff ..nervios!! se apoderaron de mi! madre mia donde me estaba metiendo!! me habian cogido!!?? yupiii!! y ahora que? y si me cogen? y como voy a estar tres meses sin ver a mi familia? y la empresa?? ainsss.. que habia hecho? uyss!! que guay!! un monton de preguntas, todas posibles, todas sin respuesta. pero con una ilusión tremenda! contradicción en estado puro.. pero que tenía que perder? si no lo intentaba, conociendome, no me lo hubiese perdonado nunca. el caso, y ese era el gran problema, es que no soy una persona a la que le gusten las cámaras, ni aparecer en primer plano, más bien todo lo contrario. soy tímida, aqui donde me veis, pero tenia que intentarlo y superar mi timidez, además era una gran oportunidad, y una experiencia a la que muchos les encantaria llegar.. vamoooosss!!! irene tu puedes!!
0 Guardada

Se acerca el invierno

1 corte de panceta (he usado fresca, pero diría que se suele usar curada), 1 botifarra negra (o botifarra del perol también serviría) (aprox. 100g)