Recetas de que puedo hacer de lonche

Pan Arabo

Pan Arabo

Pero lo que de verdad me pirraba era el "Pan Arabo" era un pan plano, parecido al de Pitta y que es muy sencillo de hacer
Pan de Centeno y Yogur en Panificadora

Pan de Centeno y Yogur en Panificadora

Comprobado que usar harina de centeno en mis panes, ha sido todo un descubrimiento, me encanta el sabor que le aporta, no puedo ponerla toda porque aún no he encontrado la fórmula para que me guste el resultado final pero sí una buena parte para que el sabor sea el que tanto me gusta, siga quedando muy esponjoso y con un toque de color distinto, vamos, de mis favoritos
Reto Fingerfood, pizzetas mexicanas veganas

Reto Fingerfood, pizzetas mexicanas veganas

Hemos decidido para el primer día que la receta tenían que ser unas estupendas pizzetas con inspiración mexicana y yo para ponerlo más difícil decidí dar un paso más y hacerlas veganas, es decir sin ingredientes animales, leche ni huevo, ya que la cocina de Celia es siempre así de sana y natural
Tortilla de patata rellena

Tortilla de patata rellena

Eso es lo que os voy a dejar hoy, una forma de hacer una tortilla de patata diferente, a los niños les volverá locos, ya lo veréis, la verdad es que la textura cremosa del queso fundido aporta a la tortilla un punto más de sabor
Flan Napolitano

Flan Napolitano

El Flan Napolitano, es una verdadera delicia, la verdad es que no tengo idea de qué lugar es esta receta, pero hace poco leí, que al parecer se ideó en México, aunque no hay mucha información al respecto, yo lo que les puedo decir con certeza es que es una verdadera delicia, tiene una consistencia cremosa, no tan liviana como el Flan tradicional o Quesillo, como le es llamado en algunos lugares
Salsa de tomate y albahaca para pizza

Salsa de tomate y albahaca para pizza

Yo suelo comprarla cuando la encuentro y la trituro en el robot con un poco de aceite de oliva, la pasta resultante puedo guardarla en cubiteras para hielo que cuando ya están bien congeladas las paso a una bolsa zip, la de esta salsa estaba congelada y sólo tuve que dejarla a temperatura ambiente un rato y añadírsela a la salsa a la vez que el tomate
Gama Bonnatur de Argal

Gama Bonnatur de Argal

No so puedo recomendar una u otra porque ambas están realmente deliciosas. Y esta noche quiero hacer unos creppes salados, creo que quedaran bien ricos
Salón del Jamón en Jerez de los Caballeros

Salón del Jamón en Jerez de los Caballeros

Si que os puedo decir que en la única ocasión que la reenvié, fue en aquella que decía que si no lo cumplía no volvería a comer más jamón en mi vida y claro, esto no podría ocurrir jamás
Patatas “Bravas” con salsa putanesca, receta casera

Patatas “Bravas” con salsa putanesca, receta casera

Se que mas de un@ dirá, que barbaridad, otr@s dirán… ya esta el amigo Javier haciendo cosas raras…, yo solo os puedo pedir que las probéis antes de opinar, de hecho ni siquiera os voy a “vender” esta receta, os dejo plena libertad para que hagáis lo que estiméis oportuno
Champiñones Rellenos

Champiñones Rellenos

Os dejo con esta receta que no por su sencillez deja de ser muy rica o al menos eso dice mi marido, ya que a mí en realidad no me gustan, los hice sólo para él
Ternera al vermú, las vacaciones en El Puerto y el jamón.

Ternera al vermú, las vacaciones en El Puerto y el jamón.

Ellos esperando la transferencia y nosotros esperando que nos dijeran el precio para poder hacerla. Había encargado este año Mari Carmen el jamón para las vacaciones en una fábrica de embutidos, secadero y bodega de jamones que hay en la provincia de Badajoz
Solomillo al Fogón del Aragonés y más cosas

Solomillo al Fogón del Aragonés y más cosas

 Después de la cenita y como era Noche Buena, probaron un cubatita hecho con esta Ginebra, yo no bebo cubatas pero los que lo hicieron no pusieron mala cara en absoluto, al parecer está buenísima, aquí no lo puedo decir de primera mano, pero me fío del gusto de mi marido y mis hijos jejeje